Muffig !!! Länger als zwei Tage hätte ich es nicht ausgehalten. Preis - Leistung steht in keinem Verhältnis. Frühstücksbuffet ist zwar o.k. aber der Preis absolut überhöht. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Beim Duschen besteht Verbrennungsgefahr. Matratzen stark abgenutzt.
Schade... Man könnte wesentlich mehr aus dem Gebäude herausholen !!!
Die Einrichtung ist sehr alt und renovierungsbedürftig. Alles riecht nach altem Muff. Es liegt überall Staub, auch um Zimmer. Um in die 5.Etage zu gelangen, muss man über eine schäbige Nottreppe laufen, der Aufgang ist recht gefährlich. Die Klimaanlage im Bad geht nicht aus und ist extrem laut. Sonst gute Lage und geräumige Zimmet.
Das Hotel liegt sehr günstig. Unser Auto parkte gegenüber in einer öffentlichen Tiefgarage für 8,70€ pro Tag, ganztägig zugängig. Der Bahnhof ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Zugfahrt nach Brüssel halbstündig, 28,70€ incl. Rückfahrt. Für Reisende ab 65Jahren nur 6,-€ hin-und zurück!!! Nach Gent und Ostende alle 20 Minuten Zugverbindungen.Die Innenstadt ist zu Fuß ebenfalls schnell zu erreichen.
Nicht gefallen hat uns der Zustand unseres Zimmers, das renoviert werden müsste. Es lag aber ruhig im obersten Stockwerk…
alles gut bis sehr gut, insbes. Betten. Leider aber Flecken auf dem Fußboden. Grosser Fernseher auch sehr angenehm. Klimaanlage vorhanden. Die Betten sind sehr gut und auch saber (noch nie in einem Hotel so gut gewesen) auch die große Höhe der Betten sehr angenehm.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zufrieden aber kein 4 Sterne Hotel
gutes Preis-Leistungsverhältnis
am Rande des Zentrums
etwas in die Jahre gekommen
Direkt am Marktplatz und dem Busbahnhof gelegen
aber etwas in die Jahre gekommen
die Flure sind viel zu dunkel
im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung, allerdings hat das Hotel nicht den Standard, den ich von einem 4 Sterne Hotel erwarten
nicht alle Zimmer im Hotel haben das gleichen Stander
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Lage und gute Preis/Leistungsverhältnis
Altes Gebäude nur teilweise restauriert,
zu empfehlen sind die neuen Komfortzimmer im 2. Stock sie wurden schon restauriert
Die alten Zimmer sind renovierungsbedürftig
super war die Lage und das Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt perfekt für einen Stadtbummel. Das Hotel ist in einem alten Klostergebäude untergebracht und der Stil findet sich auch in den Zimmern wieder.