Es ist super von der Lage her. Man ist wirklich mittendrin. schwierige Zufahrt allerdings mit dem Auto. Eine nette Überraschung am Abend mit 2 Bier und Apero Snacks im Zimmer. Das hat uns sehr gefallen. Check in war leider erst sehr spät möglich... 16.00 Uhr
Schönes Hotel in Altstadt von Córdoba mit tollem Ambiente - perfekt für einen Städtetrip
Super gut gelegenes Hotel in der Altstadt von Córdoba. Parkhaus in der Nähe vorhanden (eine Anfahrt zum Hotel mit dem PKW durch die schmalen Gassen würde ich nicht empfehlen).
Super zentral gelegenes Hotel in historischem Gebäude in der Altstadt von Cordoba, ruhig, grenzt an einer Seite direkt an die Stadtmauer. Die Zimmer sind höchst unterschiedlich - bei Ankunft nach Möglichkeit mehrere zeigen lassen. Die Zimmer im UG riechen feucht. Tolles Frühstücksbuffet mit spanischen Spezialitäten. Schöner Pool im Innenhof.
Sehr liebevoll gepflegte Anlage, schöner Poolbereich. Freundliches Personal. Wir haben ein kostenfreies Upgrade bekommen und hatten ein sehr großzügiges Zimmer mit kleinen Aufmerksamkeiten.
Schöne Anlage im Herzen der Altstadt Cordobas. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick wie ein Boutique-Hotel, allerdings sind die Zimmer und das Restaurant dann doch ziemlich standardmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind auch schon etwas abgewohnt, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Insgesamt für einen Cordoba-Besuch zu empfehlen.