Lois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Stadt / schönes Hotel
Die Damen am Empfang war sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Im Zimmer haben wir uns wohl gefühlt, nur schade das die A/C nicht auszuschalten war. Leider hatten wir keine Zeit das schöne Wellnessbereich zu genießen.
Bastian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles top
Alles super , Personal sehr freundlich , Lage perfekt , 2min zum plaza catalonia , sehr viele tapas bars gleich ums eck!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
An der Ramblas!
direkt an der Ramblas. Blick aus dem 8. Stock direkt auf die Restaurants auf dem Mittelstreifen der Ramblas. perfekte Lage! Pool auf dem Dach. Zum Entspannen einfach herrlich. Wurde/wird in 2015/2016 komplett saniert. Wird sehr modern eingerichtet, Preise dadurch stark gestiegen
01.06. - 30.07.262 ERW
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überraschung
Ärgerlich war, das pro Tag und Person eine City-Steuer von 2.42 € verlangt wurde. Keiner hat darauf hingewiesen. Es ist zwar kein Betrag, aber ärgerlich.
Gülcin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hammer Lage ;)))
War ein supper hotel mitten in Barcelona . zu fuss könnte man den City mal super sehen.. war direkt am catalanan platz.. echt hammer geiles hotel
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
4-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Gutes 4-Sterne Hotel inzentraler Lage, viele Geschäfte, Restaurants und Bars innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Gute Auswahl und Qualität des Frühstücks!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel im Zentrum
Großes Stadthotel im Zentrum von Barcelona in der Nähe von Plaza Catalunya und Passeig de Gracia. Das Personal war teilweise sehr nett und teilweise etwas unfreundlich. Das Zimmer ist für den Preis und die Sterneanzahl nicht mehr auf dem neuesten Stand und entspricht dem Durchschnitt. Der Pool auf dem Dach ist toll und ein Besuch oben empfiehlt sich für den grandiosen Ausblick zum Sonnenuntergang.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für eine Städtereise völlig in Ordnung.
Gutes völlig in Ordnung Stadthotel. Der "Parkett"boden im Zimmer ist hygienischer als ein Teppich. Die Zimmer sind nach hinten sind zwar vom Straßenlärm ruhiger, man hört aber dutzende von Klimaanlagen der umliegenden Häusern. Für sehr sensible Schlafer ist dies dann wohl auch keine perfekte Anschrift. Das Frühstück war jedoch sehr umfangreich (und wurde auch gut vertragen ;-) Der Pool auf dem Dach könnte mal wieder eine neue Innenplane vertragen. Der Behindertenaufzug dazu war "out of order". Ansonsten insgesamt…
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Lage, sonst eher durchschnnittliches Hotel
Sonnenterrasse/Pool war wegen Umbau geschlossen - was bei der Buchung nicht angegeben war. (Für Pool ist es natürlich noch zu füh im März, aber die Sonnenterrasse hätte man schon wunderbar nutzen können) Aus de Lüftung stank es stark nach Abwasser - ein Problem, das in südlichen Ländern schon mal vorkommen kann - aber noch nie hab ich das in diesem Ausmass erlebt - erforderte 24h geöffnetes Fenster! Grosses unpersönliches Hotel. Ich konnte ein Sonderangebot buchen, bei Nomalpeis finde ich das…
Herta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Lage, guter Service, Pool mit Aussicht
Super Lage, 5 Min. von Placa Catalunya, Metro und Airbushaltestelle. Das Zustellbett war perfekt vorbereitet als wir ankamen. Unser Zimmer sah auf den Hinterhof, doch es war wie gewünscht, sehr ruhig und die Ausstattung gefiel uns, sehr hygienisch der Parkettboden. Der Zimmerservice arbeitete perfekt und füllte auch immer die fehlenden Duschgels etc. nach und tauschte die Handtücher aus. Pool, Sauna und Gym konnten kostenlos genutzt werden. Sehr freundliche Dame am Pool. Sie zeigte uns auch die Sauna und machte…