Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. In unmittelbarer Nähe sind Restaurants, Bars, Geschäfte, Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel.
Die Zimmer / Bad sind neuwertig eingerichtet, das Bad größer als in anderen 4* Stadt-Hotels. Unser Zimmer war immer sauber, einzig die Klimaanlage hat nicht funktioniert.
Schön ist die Dachterrasse, die 360° Aussicht auf die Stadt einfach umwerfend. Der Pool war zwar nicht groß, trotzdem war es angenehm, den Tag dort ausklingen zu lassen.
Das Frühstück war nur…
Sehr zentral gelegenes Hotel mit relativ grossem Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich und das Preis Leistungsverhältnis für diese Lage ist sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir kommen wieder, tolle Lage und schönes Hotel
Das Hotel liegt in 3 Gehminuten der Placa Catalunya. Waren schon um 09.00 Uhr im Hotel und bekamen sofort ein Zimmer, toller Service. Personal hilfsbereit und sehr freundlich . Wir kommen gerne wieder!
Auf Kosten von easyjet haben wir uns nach einem gecancelten Barcelonaflug noch für 3 Tage im Calderon einquartiert. So kurzfristig haben wir knapp 200€ pro Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück (nicht) bezahlt. Für den Preis aber auch sicher günstiger zu bekommen wird einem viel geboten! Angefangen vom Empfang bis hin zum Zimmer ist alles perfekt. Die Sauberkeit steht an erster Stelle, es wird täglich penibel gereinigt und die zahlreichen, verbrauchten Badutensilien aufgefüllt (inkl. Rasierer, Zahnbürsten, Badehaube…
Zentrale Lage in Barcelona. Sehr gute Möglichkeiten für Besichtigungen und Einkäufe.
2 Versuche ( auf deutsch und spanisch) 6 Monate vorher ein spezielles Zimmer zu buchen. Keine Antwort!! Anfrage durch Reisebüre. Buchung nicht möglich. Antwort vor Ort: warum nicht nachgefragt. Fazit:kein Durchblick!!
Fußbodenbelag in den Fluren sehr dreckig. Die Preise für s Frühstück sind schon fast eine Frechheit!!
21 € pro Person. Vor 2 Jahren war das Frühstückzum gleichen Preis noch inbegriffen.
Fazit
Es gibt am Rande von…
Das Hotel ist neu renoviert und macht einen sehr guten Eindruck! Es liegt sehr zentral und bietet dem deutschen Urlauber einen gewohnten Service.
Für ein Stadhotel super, da man hier wirklich einen sicheren Eindruck vermittelt bekommt. Für uns war es den Preis wert!