Das Hotel ist ein gutes Basishotel, aber etwas weitläufig. Der Service ist gut und der Check-in freundlich. Die Speisekarte muss aufgefrischt werden und einige Zimmer auch. Solide, aber nicht spektakulär
Es war eine sehr schöne Zeit im NH , alle Corona Sicherheitsvorkehrungen wurden erfüllt. Einchecken war sehr freundlich und schnell. Ich bekam ein tolles großes Zimmer mit Sofa und Blick auf das Telekommunikationsmuseum zur Straße , so wie ich es mir gewünscht habe. Sehr großer TV , super große Dusche und das Boxspringbett war wunderbar. Toller Service beim Frühstück , alles sehr sauber und es wurde sofort das benutzte Geschirr entfernt. Mir wurde sogar Kaffee an den Tisch serviert. Es gab zum Frühstück sogar…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Kurzurlaub in der Heimat
Das Hotel ist sehr einladend. Schon wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich sofort wohl. Wie sind nett empfangen worden, das ist der beste Eingang zum schönen Aufenthalt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zentral aber auch sehr laut!
Großes Hotel in sehr zentraler Lage in Berlin Mitte. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück super. Zimmer zur Straße raus Katastrophe, trotz geschlossenem Fenster sehr starker Straßenlärm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fantastisches City Hotel in Berlin
Mega Hotel in zentraler Lage, das keine Wünsche offen lässt. Geniale Lage - für öffentliche und zu Fuß. Sehr schnell an den Sehenswürdigkeiten wie Checkpoint Charlie, Alexanderplatz, Brandenburger Tor oder Reichstag. Geniales Essen, Wellnessbereich im Dachgeschoss und moderne, einladende Zimmer. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, super Lage, sehr viel ist Fußläufig erreichbar. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, insgesamt ein Modernes, gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.