Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nie wieder
Ich habe das Hotel schon häufiger für mich und meine Mitarbeiter auf Geschäftsreisen gebucht und war im Prinzip auch zufrieden, inbesondere wegen der Lage. Dieses mal hatte ich zwei Zimmer verbindlich gebucht und auch bezahlt, erhielt von unsere Agentur aber einen Storno. Auf Rückfrage im Hotel, war mein Kollegin nicht mehr im System. Wir mögen doch einfach mal anreisen, man sei -3 und normalerweise würde dass schon gut gehen, so sinngemäß der Rezeptionist. Eine schriftliche Bestätigung wollte er aber nicht…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein schönes Hotel in zentraler Lage
Ich buchte das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise. Grund war neben der guten Kritik in diesem Portal vor allen Dingen die für meine Zwecke zentrale Lage.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und sehr gutem Frühstücksbuffet. Preislich sehr gut , parken in der Tiefgarage war kostenlos.
08.05. - 06.07.262 ERW
MAKIKO(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Praktische Lage
Das Hotel ist in der Nähe von Checkpoint Charlie. Supermarkt, U-Bahn, Mietauto, Drogerie und viele Cafe und Restaurants sind in der Nähe. Sabere und ruhige Zimmer, netter Personal, Alles perfekt. Gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolle Lage, zuvorkommend, mit Balkon
Ausgezeichnete Lage, zuvorkommender und herzlicher Service, sauber und komfortable Zimmer. Sehr empfehlenswert.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel im Zentrum von Berlin
Das Hotel liegt ziemlich genau in der Mitte von allen Sehenswürdigkeiten in der Mitte von Berlin. Mit der Umbenennung von NH Berlin Mitte in NH Collection Berlin am Checkpoint Charlie wurde das Hotel in allen Bereichen renoviert und die Zimmer neu gestaltet. Die Neugestaltung macht vor allem die Zimmer heller und wohnlicher im Vergleich zu früher.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ambiente und die Lage empfehlen das Hotel.
Die Tiefgarage verfügt über ausreichen breite Stellplätze und ist aufgeräumt und sauber. Das Foyer strahlt Athmosphäre aus. Der Empfang ist mit sehr freundlichem Personal besetzt das auch bei regem Betrieb nicht gestresst wirkz.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
NH Checkpoint Charlie - guter Aufenthalt
Zentral gelegen direkt an der U-Bahnhaltestelle Stadtmitte ist das 4-Sterne Sup-Hotel eine gute Wahl. Die Zimmer wäre geräumig, hell und ruhig zum Innenhof gelegen und vor allem sehr sauber. Besonders hervorzuheben war der kleine Überraschungsgruß mit Süßigkeiten des Hotels. Das Frühstück empfand ich mit mehr als 30 Euro sehr teuer.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hervorragendes Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Service und angenehmem Ambiente. Sehr gut ausgestattete Zimmer mit Minibar, Nespressomaschine, Bademantel und Hausschuhen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Kurz- und Städtereise udeal
Die Lage ist perfekt für Besichtigungen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Das Haus ist sauber und aufgeräumt. Wir haben an den 3 Abenden um Hotelrestaurant gegessen und waren dort sehr zufrieden.