Eine insgesamt gute bis sehr gute Adresse. Gerne wieder. Aber das "Superior" scheint mir doch zu hoch. Einige andrere 4-Sterne-Häuser ohne "S" sind m.E. ebenbürtig.
Das NH Hotel Berlin Mitte liegt genau dort wie es der Name sagt, in der Mitte Berlins. Die U-Bahn Station Stadtmitte ist fast direkt vor der Haustüre und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel befand sich während meines Aufenthaltes in den letzten Zügen der Renovierung und der Aufwertung zu einem NH Collection Hotel. Das hatte zur Folge, dass ich zum einen schon ein renoviertes Zimmer hatte (was sehr schön war) auf der anderen Seite aber auch den Baulärm direkt über mir. Aber…
Sehr zentral gelegenes Hotel. U-Bahn direkt vor der Tür und S-Bahn in kurzer laufreichweite. Zimmer waren sehr gepflegt. Gut geeignet für einen Business-Auftenhalt.
Das Hotel liegt sehr gut und viele Sehenswürdigkeiten können gut zu Fuß erreicht werden.
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt. Das Frühstück spitze! Was will man mehr? Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hotel ist ganz nett, hatte ein Doppelzimmer. Der Fußboden abgerockt..... Bad dauerte ewig bis das heiße Wasser da war. Die spanplattenverkleidung aufgequollen ......für 80 Euro die Nacht ok..... aber 4 Sterne Zimmer war das nicht für mich.
Fällt mir nicht schwer; nur in besten Tönen zu sprechen! Bin vielbucher seit über 10 Jahren! Immer alles in Ordnung, und wenn nicht wird Abhilfe geschaffen! Freundliche und behördliche Rezeption, grosszügige und reine Zimmer, komfortabler Betten frühstücken wie Gott in Frankreich, Wellness -Bereich auch super und die Lage mitten in Berlin kuezum Hotel kann bedenkenlos empfohlen werden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super für Städtetrips
Super ausgestattes Hotel mit modernem Zimmer&Bad. Das Frühstücks-Buffet ist sensationell!
Geniale Lage, von der aus die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß besucht werden können.
Sehr sauber, guter Service, gutes Frühstück. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Auch eine gute Ausgangslage um Berlins Sehenswürdigkeiten zu entdecken.