Ich war für eine Nacht in NH Berlin Mitte dienstlich im Zimmer 788 untergebracht. Das Hotel ist sehr zentral und die U-Bahn (U2/U6) befinden sich in der Nähe. Das Zimmer inkl. Badezimmer war sauber und gut eingerichtet. Frühstück war reichhaltig. Personal war sehr nett und zuvorkommend, durfte sogar bereits um 9 Uhr 30 mich einchecken und das Zimmer beziehen. Auf jeden Fall in das Hotel empfehlenswert.
Für einen Kurzurlaub kann man das Hotel wärmstens empfehlen. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, es war immer ein freier Platz zu finden. Gepäckaufbewahrung vorbildlich.
Modern eingerichtete Zimmer, Wellness-/Fitnessbereich etwas klein aber ausreichend.
Ich war dort im Rahmen des Events "Erlebe Deine Stadt 2017" von visitBerlin. Deshalb war das Hotel sehr gut besucht.
Das Hotel hat die perfekte Lage für einen Shopping-Bummel! Insgesamt ist es ein sehr großes Haus. Die Zimmer zum Innenhof sind zu empfehlen, diese sind viel ruhiger als zur Straße hin. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei!