Schönes großes Zimmer, sehr großes und äußerst bequemes Bett.
Wichtig: Zimmer in den Hof nehmen!
NH-untypisch: ein eher kleines Bad, das sauberer sein hätte können (schwarzer Schimmel in den Ecken, WC-Sitz tlw. kaputt und locker, ...)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage - verbesserungsfähig
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und bietet ein sehr umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet. Check in gestaltete sich schwierig, wir hatten drei Zimmer bestellt von denen zwei zeitig bezugsfertig waren, dass dritte jedoch erst nach 17.00 Uhr. Da wir um 18.30 Uhr einen wichtigen Termin hatten war dies für uns dann sehr hektisch und ärgerlich, Check out dauerte sehr lange aufgrund irgendwelcher Systemschwierigkeiten. Von den drei gebuchten Zimmern mussten zwei nachgereinigt werden, insgesamt war die…
Zentral für einen Städtetrip, gutes Business-Hotel
Geräumiges Hotel, gutes Design, höchst angenehme Betten, kaum Lärm wenn man zum Innenhof schläft. WLAN ok .
Leider ist es mir schon zweimal passiert, dass Reisegruppen aus China das Hotel bevölkert haben - dann ist es lauter als normal ://
Frühstück passt, zur "Rush-Hour" zwischen 8 und 9.15 kann man auch mal anstehen ://.
Je nach Zimmerlage, kann es passieren das man schlechtem Mobilfunk-Empfang hat.
Hotel: Das Einchecken ab 1500 Uhr ist zu spät.
Das *Schlangestehen* zum Frühstück ist eine Zumutung.
Zustand & Einrichtung Hotel: Insegasamt ok
Zimmer: Wir bekamen ein Upgrade, weil unsere Zimmer um 1500 Uhr noch nicht
bezugsfertig waren. Hier war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Der Wellnessbereich ist gut und groß genug. Angenehm überrascht waren wir auch vom vielfältigen Frühstücksbuffet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Lage, karge Einrichtung
Das NH Berlin Mitte ist mit seiner Lage unweit von Checkpoint Charlie und der Berlin Mall, direkt neben der U-Bahn-Haltestelle Stadtmitte, wirklich zentral gelegen.
Unser Zimmer war eher karg eingerichtet: weiße Wände, ein Ohrensessel und das Doppelbett, keine Bilder oder Dekoration
Das Bett war dafür sehr bequem und das Zimmer absolut ruhig, sodass wir sehr gut schlafen konnten.
Das Badezimmer war modern, aber leider ohne jegliche merkliche Lüftung, sodass es beim Duschen sehr schnell sehr stickig wurde und der…
Das personal war sehr freundlich und gut gelaunt. Das Hotelzimmer war ebenfalls sehr gut. Die Umgebung in der sich das Hotel befinden hat mir sehr gut gefallen.
Super zentral gelegenes Hotel und idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren.
Definitiv zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder! Wie immer super NH Hotel!