Super Hotel in Berlin Mitte. Das Hotel hat rund 400 Zimmer, verteilt auf 8 Etagen. Zu den Gästen gehören viele Geschäftsreisende, aber auch Touristen. Zum Hotel gehört eine Garage (gebührenpflichtig) sowie ein Restaurant / Bar. Frühstück war in der Übernachtung inbegriffen. Die Leipziger Straße ist sehr stark befahren, so dass ein Zimmer zum Innenhof zu bevorzugen ist. Hier passt alles, besonders das vielfältige Frühstück ist besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind relativ groß, WLAN funktioniert problemlos.
ich war hier auf einer Geschäftsreise, tolle location, tolles Frühstuck, die Zimmer sind nicht so gross aber dafür
schön eingerichtet und sehr ruhig obwohl ich zur Straßenseite übernachtet habe.
Entsprechend den Erwartung an ein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer war zwar etwas abgewohnt aber sauber und pflegt.
Die Mitarbeiter freundlich und bemüht.
Das Frühstück empfehlenswert
Sehr gutes Hotel um einige Tage im Herzen von Berlin zu verbringen. Empfehlenswert für Privat und Geschäftsreisen.
Hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich und das Frühstücksbuffett.
Sehr schönes Haus im gewohnt angenehmen NH-Stil. Zentraler geht es nicht. Alles Sehenswürdigkeiten befinden sich direkt um die Ecke. NH-Hotels in Deutschland sind generell zu empfehlen. Da kann man nichts falsch machen.
Zentral gelegenes Hotel und für eine Städtereise rundum zu empfehlen. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück.
Gutes, freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, beim Frühstück vielleicht ein wenig unterbesetzt.
Wir kommen seit mehreren Jahren ins nh Berlin Mitte und wir müssen leider sagen, dass das 4 Sterne Hotel schlechter wird. Es waren sehr viele Gäste im Hotel und die Mitarbeiter in der Bar am Abend leicht überfordert. Man bekam Weißwein im Rotweinglas und Knabbergebäck bekam man zusammengekratzt vom Nachbartisch. Sowas geht gar nicht. Beim Frühstück musste man auf einen Tisch warten. Beim Eindecken wurden die Krümel vom Vorgänger mit der Hand vom Tisch gewischt und direkt auf den Stuhl ( bei 4 Sternen ? ). Es fehlte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Obwohl sehr zentral, ist es im Hotel super ruhig
Wir haben eine schöne Woche im NH Berlin Mitte verbracht und besonders groß war immer die Freude auf das leckere Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt super zentral, so dass wir alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit dem Sightseeing-Bus erreichen konnten.