Remo(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel
Gute Lage. Mit dem Auto gut erreichbar. Interne Parkiermöglichkeit. Habe mich wohl gefühlt. Die Klimaanlage konnte man nicht ausschalten. Das Lavabo hat einen Sprung. Das könnte etwas grösser sein.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales Hotel mit super gutem Frühstücksbuffet
Zentrales, gutes Hotel in Berlin Mitte. Super Frühstücksbufett, alles was das Herz begehrt. Schöne moderne Zimmer mit bequemen Betten. Verkehrsanbindung direkt neben Hotel. Nettes Personal
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Lage mit dem typischen tollen NH Frühstück
Ein Top Hotel für eine Städtereise nach Berlin. Das NH Frühstück sucht sowieso seines gleichen. Super Auswahl, tolle Qualität und geschmacklich top. Zudem die zentrale Lage - für uns jederzeit wieder DIE Adresse in Berlin Mitte.
08.05. - 06.07.262 ERW
Karl-Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel in Berlin
Zentral gelegenes Hotel in Berlin mit sehr freundlichem Service. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig gelegen für den Standort an der Leipziger Str.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Das NH Hotel ist für einen Städtetrip bestens geeignet
Der Aufenthalt im NH Hotel war angenehm und gut. Wir würden jederzeit wieder im NH Hotel Berlin Stadt-Mitte übernachten.
Martin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für Berlin
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage, sehr bemühtes Personal, Zimmer sauber und ruhig. Sicher eins der besten Hotels in Berlin
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel in Top Lage!
Sehr gutes Hotel in Top Lage! Sehr gut geeignet als Businesshotel oder für einen Städtetripp mit Freunden oder der Familie!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Neu gestaltetes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Zentrale Lage, attraktiver Frühstücksbereich. Schöne Zimmer in langen, etwas verwinkelten Gängen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles prima
Alles prima, eigentlich genau wie erwartet. Sauber, ordentlich, stilvoll, freundliches Personal, mehr braucht man nicht.
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr ruhig
trotz vieler tourisen und dass ich anstatt nr ein raucher zimmer bekam (dafür 2x frühstück umsonst) alles OK und man war sehr bemüht.