Das Hotel liegt zentral und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Vom Hotel aus kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Es hätte aber ein wenig größer sein können. Das Bad war neu und ausreichend groß. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sauber.
Leider konnten wir wegen Renovierungsarbeiten die Sauna nicht benutzen. Nur das Fitness-Studio war geöffnet.
Wir hatten Frühstück mitgebucht, für 22 € pro Person war es aber doch etwas…
Das Hotel bietet alles für einen City Trip. Super Zimmer, klasse Hotelbar, direkt an U/S-Bahn Berlin Friedrichsstrasse. es kann aber auch vieles zu Fuß erreicht werden (BB-Tor, Alex, Oranienburger Strasse... Da direkt an der S-Bahn gelegen auch gut geeignet für Messebesuch.
Das Hotel ist ebenso für Familien absolut geeignet.
Aufgrund der Nähe zu Potsdamer Platz und Friedrichstraße sowie die dazu gehörigen U-Bahn-Stationen erreicht man alle Sehenswürdigkeiten, Shoppingmeilen, ... in Handumdrehen.
Wir kommen bestimmt noch einmal wieder .... :-)
(Vielen lieben Dank auch noch einmal an Felix für die leckeren "grünen" NH-Bonbon's.)
Viele Grüße
Familie Meyer
Das Personal ist immer äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich. Von der Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen wird man von jedem freundlich begrüßt und alle sind sehr hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat, wird dies umgehend behoben. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, auch das Servicepersonal sehr freundlich, die Boxspringbetten haben für hervorragenden Erholungseffekt gesorgt
Das Hotel liegt super zentral an der U-Bahn "Stadtmitte". Von hier aus ist Checkpoint Charlie und das Brandenburger Tor zu Fuß gut zu erreichen.
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich mit einem großen Buffet, das jedoch in einem zu kleinen Bereich untergebracht ist, so dass man sich bei größerem Andrang am Buffet gegenseitig im Weg steht.
Ansonsten war alles sehr gut!