Dirk(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Zimmer, gute Lage
Hotel während eines kurzurlaubs bezogen. Check in klappte super schnell da wir es zeitlich eilig zum Theater zu kommen. Taxis direkt vor der Tür. Tiefgarage etwas eng aber machbar. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Eier hart und weich, verschiedene Brotsorten. Check in immer besetzt. Zimmer wurden gründlich gereinigt. Betten genau richtig und ohne Rückenschmerzen, als Empfindliche Person, am nächsten Tag in den Tag starten. Frühstücksterasse war witterungsbedingt geschlossen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel in der City
Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadtmitte. Gute Einkaufsmöglichkeiten und nette Restaurants in der Nähe vom Gendarmenmarkt. Die Zimmer zum Hof sind sehr ruhig und besonders zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
Leider hatte mein Zimmer eine Badewanne anstatt einer Zeitgemäßen Dusche mit ebenerdigen Einstieg. Ich hätte auch gerne klassische Hotelschlappen gehabt, damit ich entscheiden kann, ob ich Barfuß laufe oder nicht.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles prima, schöner Aufenthalt!
Wir haben über visitberlin.de gebucht. Die Buchung kam leider nicht im Hotel an. Laut dem Hotel ist dieses kein Einzelfall. Die Dame an der Rezeption hat uns trotzdem ein Zimmer zu den "gebuchten" Preisen zur Verfügung gestellt. Das Frühstück sollte pro Person 22€ kosten. Da sich in der Umgebung viele Frühstücksmöglichkeiten befinden und wir morgens nicht so viel essen, haben das Frühstück im Hotel nicht in Anspruch genommen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Bushaltestelle der Linie M48 direkt vor der Tür…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles super!
Ich habe sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption erlebt! Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme sehr gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zufiedenheit mit NH Hotel
Ich war richtig zufrieden mit dem Kurzurlaub , das Hotel liegt super Zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuß zu erreichen.Die Mitarbeiter waren sehr nett und die Zimmer sauber und gut ausgestattet,in allem ein richtig gutes Wochende in Berlin MItte.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder gerne
Das NH-Berlin Mitte liegt an der Leipziger Straße/Ecke Friedrichstraße. Es ist mit Bus und U-Bahn (Stadtmitte) gut zu erreichen. Geschäfte, Restaurants und Cafes sind in der unmittelbaren Nachbarschaft. Zum Potsdamer Platz kann man laufen. Ich bin gerne in diesem Hotel. Es gibt renovierte (Superior) und nicht renovierte (Standard) Zimmer. Beim letzten Aufenthalt hatte ich ein upgrade in ein Superior-Zimmer. Diese sind moderner ausgestattet, haben zwei große Einzelbetten (nebeneinander) und Laminat-Fußboden.…
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Im Herzen von Berlin
Die zentrale Lage des Hotels, die Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers haben alle meine Wünsche erfüllt. Für mich - als Musikliebhaber, war auch die Nähe zum Konzerthaus am Gendarmenmarkt wichtig. Das Frühstück war sehr gut und reichlich - auch noch um 10 Uhr.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Standard...
Die Lage ist natürlich super zentral, die U-Bahn direkt am Hotel. Allerdings ist es auch entsprechend laut und die Straße vor dem Hotel hat jetzt nicht unbedingt Charme. Das Hotel entspricht dem Standard der großen Ketten, ist völlig in Ordnung ist aber auch in keiner Weise irgendwie etwas besonderes. Das Bad war auch eher so 95%ig sauber (paar Haare) und das Personal an der Rezeption zwar freundlich aber jetzt nicht unbedingt flexibel (hatte erst mein Voucher nicht gefunden und dass ich es Ihnen per Mail schicke…
Metin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jederzeit wieder in diesem Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit Service, Sauberkeit und der Freundlichkeit der Mitarbeiter und werden nächstes Mal wieder hier buchen.