Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
NH-Mitte
bei vorhandenem Gutschein schwierige Einsetzbarkeit, mehrfache Telefonate waren nötig, um diesen schließlich einzulösen und Zusendung per Mail, Aufenthalt dann angenehm, Personal freundlich, Zimmer sauber
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Stadthotel
Mitten in Berlin am Schnittpunkt von U-Bahnlinien U2 und U6 gelegen ist das gut ausgestattete Hotel ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Die Einkaufsmöglichkeiten der Friedrichstrasse und der Checkpoint Charlie oder das Brandenburger Tor sind bequem zu Fuss zu erreichen.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel in der Stadtmitte
Das NH Berlin Mitte bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind selbst zu Messe-Zeiten verhältnismäßig "günstig", das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, viele Sehenswürdigkeiten sind ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. U-Bahn Station ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Zimmer sind nicht besonders groß aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Bad ist eher klein aber die begehbare Dusche (nicht in allen Zimmern) ist super. In den Standard-Zimmern fehlt es an…
08.05. - 06.07.262 ERW
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit gerne wieder!
Uns hat es sehr gut im NH Hotel Berlin Mitte gefallen. Die Zimmer sind zwar für 3 Personen doch sehr klein, aber da wir mehr unterwegs waren, störte es nicht so wirklich. Das Frühstück ist wirklich super. Es ist sehr gut sortiert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir können so eine Wochenendreise nur empfehlen
Es war für uns, eine 6-Köpfige Gruppe ein schönes, unterhaltsames, und angenehmes von der Unterbringung her, Wochenende.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gute Lokalität & Ausstattung
Das NH Hotel haben wir während der großen ITB Messe gebucht. Trotz der vielen Gästen wurde der Check-in schnell erledigt. Im Haus wurde zu dieser Zeit laut umgebaut. Wir haben uns mit meiner Kollegin bei der Rezeption darüber beschwert, konnten aber keine anderen Zimmer bekommen. Dafür wurde uns dann das Frühstück nicht verrechnet.
Wolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Geschäftshotel
Ein gutes und solides Geschäftshotel, in super Lage und mit einem ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet (U6 Stadtmitte fast vor der Tür)!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zentrales Hotel, ideal für Kultururlaub
ein sehr gutes Hotel, sehr zentral gelegen , Hauptsehenswürdigkeiten alle gut erreichbar, sehr angenehm empfanden wir den Concierge, der Buchungen für Museen und Schifffahrten machte oder auch sonst mit Rat zur Seite stand. nur in der Bar wirkt das Personal manchmal überfordert und wir wurden einmal 15 Minuten übersehen und sind dann gegangen
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
NH Stadtmitte war der Hit!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kurze Wege zu allem was wichtig ist und dabei noch nettes Personal und ein Superfrühstück!. Wenn wieder Berlin, dann wieder NH Stadtmitte!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So soll Hotel sein
Das Hotel ist sehr gut geführt und liegt vorteilhaft im Herzen Berlins. Das Personal ist immer sehr freundlich und äußerst kundenorientiert. Ein Hotel, in das ich immer wieder gern zurückkomme.