Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wirklich zu empfehlen
Wir würden beim nächsteb Berlinaufenthalt wieder bei Ihnen buchen ! Wir waren sehr zufrieden. Anmerkung`: nächstes Mal würden wir Zimmer zum "Innenhof " vorziehen, um nachts bei geöffneten Fenster schlafen zu können.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut für Geschäftsreisen
Ideal für Geschäftsreisen. Moderne helle Zimmer. Der Fitness-/Wellnessbereich auf der obersten Etage ist sehr gelungen. Zu später Stunde wird das Barpersonal schon mal etwas ungeduldig und möchte scheinbar nur noch Feierabend haben. Alles andere ist vollkommen in Ordnung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes, zentral gelegenes Hotel für Städtetrip
Gutes Hotel für Städtetrip, zentral gelegen, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, sehr gutes und umfangreiches Frühstück
09.05. - 07.07.262 ERW
Ich bleibe anonym(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ok, lässt das Frühstück weg!
Gute zentrale Lage, ordentliche Zimmer, wenns geht ohne Frühstück, die 21Euro sind für das Angebot und das völlig überforderte Personal ein echte Frechheit. NH, denkt mal drüber nach, aber Ihr seit damit weit weg vom Konkurrenzangebot!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
sehr empfehlenswert
Ich benutze dieses Hotel seit mehreren Jahren zu Dienstreisen in Berlin. Bis heute bin ich immer zuvorkommend behandelt worden und fühle mich als Gast sehr Wohl.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, endlich mal 90er Betten in einem Stadthotel, genug Platz im Zimmer, Fenster zum Öffnen, sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
NH - na klar!
Das Hotel ist eine solide Wahl n einer Toplage. Das Interieur ist nicht mehr State of the Art, aber immer noch gut. Klare Empfehlung.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentrales Spitzenhotel
Superhotel, wir werden jederzeit dort wieder wohnen, sehr zentral mit unmittelbarer ASnbindung an U-Bahn und damit ideal für eine Berlinaufenthalt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen in Berlin mit sehr guter Verkehrsanbindung durch U-Bahnhaltestelle direkt vor dem Hotel. Potsdamer Platz mit Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in Laufreichweite.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles bestens.
Alles zu bester Zufriedenheit! Sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Die öffentlichen Verkehranbindungen sind sehr gut zu erreichen. Service sehr freundlich. Ich kann dieses Hotel nur sehr gerne weiterempfehlen.