Wir können das Hotel für einen Städtetrip nach Berlin empfehlen, da viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder nach kurzer Fahrt mit der U-Bahn zu erreichen sind. Die Ausstattung entspricht in allen Belangen dem 4-Sterne-Standard. Die Leipziger Straße ist sehr befahren und laut, deshalb haben wir ein Zimmer zum Innenhof gewählt.
Ich würde das Hotel wieder besuchen. Personal super freundlich, Frühstück mit guter Auswahl und frischen Säften. Die Lage in Mitte ist Top, man erreicht sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß und die U-Bahn ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen
Ich war im Januar 14 in diesem Hotel. Der Lärm der durch den Umbau erzeugt wird ist unmöglich.
Selbst am Wochenende war ab früh morgens bis spät Nachmittags dieser ohrenbetäubende Lärm.
Beim Einchecken wurde mir erstmal ein Zimmer einer anderen Kategorie geben. Also musst ich wieder zur Rezeption, wieder anstehen. Sehr unprofessionell.
Im Zimmer sind die Minibars sehr laut. Ich habe mich darüber beschwert, eine sehr unfreundliche Dame an der Rezeption meinte nur: "ich glaube die geht um 21 uhr eh aus, aber…
Ein Hotel von dem man Berlin sehr gut zu Fuß, mit dem Rad oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden kann. Trotz der Lage unmittelbar an der vielbefahrenen Leipziger Straße hört man im Hotel keinen Verkehrslärm.
Ein TOLLES Hotel mitten in Berlin. Wir hatten Glück und waren in einem neu renovierten Zimmer untergebracht. Absolut geschmackvoll, stilsicher und top eingerichtet. Sehr sauber und gemütlich. Die Betten waren wunderbar bequem und der riesengroße Flatscreenfernseher einfach toll!!! Auch das Frühstück war top - bis auf den Kaffee der wirklich ungeniessbar ist. Aber ansonsten haben wir rein gar nichts zu beanstanden und werden bei unserem nächsten Berlinbesuch mit Sicherheit wieder das NH Hotel Mitte buchen!!!!
Alle Sehenswürdigkeiten und Museen in Berlins Mitte leicht zu Fuß erreichbar, Shoppingmeile Friedrichstraße. um die Ecke ebenso U-Bahn-Station mit optimaler Anbindung an den Flughafen Tegel. Dennoch hatten wir ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof (zwar ohne große Aussicht , aber sehr, sehr ruhig). Hervorzuheben ist noch die lange Frühstückszeit: tgl. von 6-11 Uhr, sonntags sogar bis 12 Uhr. Wir würden uns auch bei unserem nächsten Aufenthalt wieder für dieses Hotel entscheiden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfektes Hotel für Berlin-Städtereise
Perfektes Hotel für eine Städtereise. Alle Sightseeing-Highlights in unmittelbarer Nähe, sowie U-Bahn Anschluss nach ca. 150 Metern.
Sehr gutes Frühstücksbuffett und angehemen Wellness-Bereich.
Gut gelegenes Hotel direkt an der Friedrichstrasse. Sehr guter Spa Bereich (lang geöffnet) mit Fittnesbereich, Terasse, Sauna, Sanarium, Dampfbad und Top Massagen!