Funktionell und gut gelegenes Hotel.
Internet etwas mühsam jedoch überall und gratis.
Trotz Stadtzentrum sehr ruhig.
Frühstück ist sehr vielfältig und gut.
Würde jederzeit wieder kommen.
Ein Hotel in bester Lage (in der Nähe der Friedrichstr.). Guter Ausgangspunkt für eine Stadterkundung. Netter Service, sehr gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder!
Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Derzeit allerdings Beeinträchtigungen durch Umbauarbeiten im Hotel selbst und auch außerhalb.
(Wollte mich nachmittags kurz ausruhen da fingen die Bohrer oberhalb des Zimmer an)
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage in der Leipziger Strasse halte ich nicht für ideal. Abends wie ausgestorben.
Allerdings ist die U-Bahn-Station BERLIN MITTE praktisch vor der Haustür.
Meinen nächsten Aufenthalt werde ich wieder weiter in den Osten Berlin verlagern. Das ist auch…
Gutes Geschäftshotel zentral in Berlin-Mitte gelegen. Ruhige Zimmer zum Innenhof und sehr gutes Frühstück.
Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Für Geschäftsreise völlig ausreichend, als mehrtäguger Trop muss man sich im Klaren sein, dass man in einem kleinen Zimmer ist. Aber nett eingerichtet.
Gleich bei der Ankunft ist mir der große Empfangsbereich positiv aufgefallen. Angenehm überrascht war ich auch über die nächtliche Ruhe im Zimmer. Das Personal (Rezeption, Info, Frühstücksraum) war sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ich werde bei einem weiteren Berlinaufenthalt dieses Hotel wieder aufsuchen.
Tolle Lage und ein super Frühstück. Ideal für einen Städtetrip, da gute Anbindung an U-Bahn und Bus, aber auch fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichbar. Hatte diesmal ein renoviertes Zimmer in neuem Design.