Vadym(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
NH Collection Berlin Mitte: mehr als nur angenehm
Vom Hauptbahnhof Berlin ist dieses Hotel nur eine S-Bahn-Haltestelle entfernt. Der U-,S- und Regio-Bahnhof Friedrichstraße befindet sich einige Schritte vom Hotel entfernt. Bei Ankunft im Hotel wurden wir von einem jungen Mitarbeiter an der Rezeption ganz herzlich und freundlich begrüßt. Wir haben von ihm eine ausführliche Information über das Hotel und die Umgebung erhalten. Man fühlte sich wirklich willkommen in diesem Haus. Das gebuchte Zimmer war noch nicht zum Check-In frei, uns wurde eine Upgrade in einer…
Bernard Herzog (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Der Empfang ist sehr herzlich doch das Frühstück ein reines Glücksspiel. 4 Sterne sind etwas zu hoch angesetzt. Der Fitnesstaum ist ein schlechter Witz. Doch wegen der wirklich unvergleichlich tollen Lage, kann das Hotel trotzdem gerne besucht werden.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentraler geht's nicht!
Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage direkt am S-Bahnhof. Die Geräusche werden durch eine 4-fach Verglasung der Fenster wirkungsvoll gedämpft.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes zentral gelegenes Hotel
Zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel. Schöne moderne ausreichend große Zimmer. Fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichbar.
KLAUSSUS(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Stylisch und sehr empfehlenswert!
Stylisch, mit schönen und ruhigen Zimmern und absolut zentral in Mitte gelegen. Sehr gutes Frühstück in schönem Ambiente.
Birgit(46-50)Deutschland
Tolles Hotel Nachts sehr laut durch Straßenbahn
Sehr schönes Hotel aber leider nachts sehr laut da eine Straßenbahnhaltestelle vor dem Hotel ist und man nicht in den Schlaf kommt ich würd3 das Hotel nicht mehr buchen
Robert Klaus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr zentral
Sehr zentral gelegen, sauber, nettes Personal. Frühstück ist super. Mittag und Abend ok, aber nicht der Sternewürdig. Zimmer gut, allerdings kann man Pech haben und ein Zimmer an der Bahn bekommen. Laute Klimaanlage die nicht aus geht.
Anneliese (61-65)Deutschland
kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten, Shopping und ÖNV
Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet. Lage zu Theatern und Bühnen, Parlament, Museumsinsel hervorragend.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Lage
Zimmer, Personal, Frühstück tiptop. Es gab zwar eine kleine Panne beim Checkin, die aber direkt durch Verlegung in ein neues Zimmer behoben wurde. Das erste Zimmer hatte direkten Blick auf die Schienen des Bahnhofs Friedrichstr., wie störend hier nachts der Verkehr ist, kann ich nicht beurteilen; das zweite Richtung Innenhof war sehr ruhig.
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super-sympathisches und modernes Stadthotel
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Uns wurde sogar ein interessantes Upgrade für eine Junior Suite angeboten. Für unsere Stadtbesichtigung war das Hotel ideal gelegen.