Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentrale Lage, Freundliches Personal
Ein sehr gutes Hotel mitten im Zentrum von Berlin. U- und S-Bahn direkt vor der Tür. Freundliches und zuvorkommendes Personal und gutes Essen.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Wochenende
Zentral gelegen in der Friedrichstrasse, extrem freundliches Personal an der Rezeption , sehr komfortabel, dass man am Sonntag bis um 17:00 Uhr kostenlos auschecken kann, dass muss nur der Rezeption mitgeteilt werden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Zentral, sauber, super Service, kompetentes Personal, erstklassiges Frühstück, hervorragendes Personal an der Rezeption
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel mit super Verkehrsanbindung und zentral gele
Ganz neue und saubere Zimmer. Super Verkehrsanbindung direkt an der U-Bahn, S-Bahn und Tram in Mitte. Und eines der besten Frühstücksbuffets in Berlin.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel für Citytrips und Geschäftsreisen
Sauber mit schönen Zimmern. Sehr zentrale Lage, bestens zu erreichbar. trotzdem sehr ruhige Zimmer (in meinem Fall zum Innenhof)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
too Hotel für Geschäftsreise oder Tagung
Perfektes Hotel für Tagungen oder anderer Geschäftsreisen. Gute Zimmer und WLAN möglich. Sehr gute Anbindung zum Zentrum.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sonntagsfrühstück in Berlin
Modernes gehobenes Hotel mitten in Berlin - ein idealer Ausgangspunkt mit S-, U- und Straßenbahnanschluss um die Stadt zu entdecken. Wir haben einen Frühstücksgutschein gewonnen und das Frühstücksangebot genauer unter die Lupe genommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Großes Kino
Das Hotel hat eine super Lage. Die Betten sind klasse. Der Blick auf den Bahnhof Friedrichstraße ist groß. Die Matratzen sind sehr gut. Die Krönung war das Frühstücksbuffet
SiH(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Mitten in Mitte
Schönes und modernes Hotel in unschlagbarer Lage! Ideal für Privat- und Geschäftsreisen. Man ist mitten im Geschehen.
Dragan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswertes Hotel im "neuen" Zentrum Berlins
Für unseren Kurztrip nach Berlin wählten wir das NH Collection Hotel Berlin Mitte (Friedrichstraße) aufgrund seiner sehr guten Lage sowie seiner guten Bewertungen und auch wir waren vollumfänglich zufrieden. Das Hotel ist erwartungsgemäß sehr sauber und modern eingerichtet. WLAN war gratis.