Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Stadthotel zentral gelegen
Stadthotel zentral gelegen nahe Bahnhof Friedrichstraße, trotzdem ruhig durch gute Schallisolation. Wir kommen gerne immer wieder.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel mitten in Mitte
Das NH Collection Berlin Mitte Friedrichstraße ist mein Lieblingshotel in Berlin. Neben der perfekten Lage direkt am Bahnhof Friedrichstraße beeindruckt es durch sehr schöne und helle Zimmer und ein sehr engagiertes und freundliches Team.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gerne wieder
tolles modernes Hotel und Zimmer (Juniorsuite mit 2 Zusatzschlafmöglichkeiten für die Teens), geniales Frühstück; gute Lage und Anbindung an alles S- und U-Bahnen direkt vor der Tür
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1. Anlaufstelle in Berlin Mitte
Es war nicht das 1. Mal, dass wir hier abgestiegen sind - aus gutem Grund: Das NH Collection Berlin Mitte Friedrichstrasse ist für uns in Berlin immer die erste Anlaufstelle - weil es einfach sehr gut ist.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage, direkt neben dem Bahnhof und nur eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt... Brandenburger Tor nur wenige Gehminuten entfernt..gutes 4 Sterne Hotel...
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Business und Freizeithotel im Herzen Berlins
Das NH liegt sehr zentral in der mitte Berlins auf der Friedrichstrasse. Die S-Bahn und U-Bahn liegt praktisch vor der Haustür. Die Spree, die Museumsinsel sowie der Reichstag, Brandenburger Tor etc. sind fußläufig erreichbar. Das Hotel hat einen netten Lobbybereich mit Sitzmöglichkeiten und einer Bar. Die Zimmer sind eher klein, dafür aber sauber und gemütlich eingerichtet.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfekt für Geschäftsreisende, und Urlauber!
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal. Ruhige Zimmer und ein exquisites Frühstück! Das Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Klasses NH Hotel
Dieses NH Hotel ist wirklich gut! Es ist gut gelegen in Berlin Mitte und hat eine gute Ausstattung. Lediglich der Preis ist etwas hoch angesetzt..
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stadthotel
Modernes Stadthotel in sehr zentraler Lage - nur zwei Minuten Fußweg zur Friedrichstraße, Checkpoint Charlie etc. Frühstück leider etwas unruhig..
Kai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super Hotel um Berlin Mitte zu erkunden! Sehr große und ruhige Zimmer! Wir kamen sehr früh an und konnten trotzdem sofort aufs Zimmer. Personal sehr freundlich auch zu Gästen die nicht so sehr freundlich sind...(vor uns ;) )