Heinz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist direkt am Bahnhof Friedrischsstrasse gelgen und trotzdem ganz ruhig. Perfekte Lage und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Geri(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Stadthotel
Sehr gute Lage. Freundlicher Empfang, Service. Gute Verkehrsanbindung. Klimaanlage nicht optimal. Deshalb haben wir nachts das Fenster geöffnet. Der Lärm des Bahnhofes ist jedoch so gross, dass wir das Fenster wieder schliessen müssten. Sonst ist das Hotel jedoch absolut OK.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Städtereise gerne wieder
Hotel ist als Standort für eine Städtereise gut geeignet. Durch die unmittelbare Nähe zum Bahnhof Friedrichstrasse gute Anbindung an den Nahverkehr. Das bringt es aber auch mit sich, dass Verkehrslärm unvermeidbar ist, welcher bei geöffneten Fenstern störend sein kann. Bei geschlossenen Fenstern bekommt man vom Straßenlärm nichts mehr mit. Service beim Frühstück sehr angenehm; Tische wurden schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbüffet.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Der Aufenthalt im NH-Hotel entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und man konnte viele Besichtigungen und Aktivitäten zu Fuß durchführen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Durchaus eine Empfehlung wert ..
Den vielen positiven Bewertungen möchte ich mich anschließen: Extrem zentrale Lage, gute Erreichbarkeit vieler Sehenswürdigkeiten, geniale Anbindung an das Netz des ÖPNV, super Frühstück .... Aber: Man "zahlt" die Lage mit einer deutlichen Lärmbelastung. Wer da empfindlich ist, könnte sich gestört fühlen. Zu dem ansonsten tollen Eindruck passt meines Erachtens auch der Teppich im Zimmer nicht so ganz!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genau das Richtige
Die zentrale Lage, sowie Komfort und Preis haben genau den Bedürfnissen entsprochen. Viele Sehenswürdigkeiten wie Brandenburger Tor, Regierungsviertel, Museumsinsel schnell zu Fuß erreichbar. Weiter entfernte Orte durch Nähe zum Bahnhof Friedrichstraße ebenfalls problemlos und zügig zu erkunden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegenes Hotel in Berlin Mitte
Ein Hotel mit guter Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt Berlin.Gute Anbindung an S U und Tram Bahn.Auch für shopping Reisende ein super Ausgangspunkt .
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideal für eine Städtereise
Zentral gelegenes Hotel mit idealer Verkehrsanbindung (U-, S-Bahnen) sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super
Das Hotel hat eine Top Lage. Ist Sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Desweiteren sehr Kinderlieb und auch total herzlich.
Speedy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tip top in Lage und Ausstattung
Das Hotel ist in der Lage kaum zu überbieten! Alles supi hier. Wir kommen gerne wieder, aber wenn es ein Zimmer hinten raus gibt, dann sollte man das nehmen, denn ein Fenster zur Bahn hin aufmachen geht nicht! Solange es zu bleibet (Klima ist da!) ist es trotzdem super ruhig.