Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Überzeugendes Gesamtpaket
Sehr zentrale Läge am Bahnhof Friedrichstraße. Das Hotel ist prima ausgestattet. Besonders hervorzuheben: Kostenfreies W-LAN im Hotel und auf jedem Zimmer. Sonntags "Late Check-Out" bis 17 Uhr.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr empfehlenswert
Anmerkung zur Ausstattung des Zimmers: Ich war doch etwas verwundert über einen "Röhrenfernseher" und eine schlecht funktionierende Fernbedienung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kein Zimmer zum S-Bahnhof- dann ideales Stadthotel
Als reines Stadthotel in zentraler Lage sehr zu empfehlen. Beste S- u. U-bahnanbindung. Lokale für Essen und Abendunterhaltung in unmittelbarer Nähe. Wichtiger Tipp: Kein Zimmer in Richtung S-Bahnstation. Die Züge fahren geräuschvoll fast die ganze Nacht. Fenster kann nicht geöffnet werden.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nh Hotel Friedrichstrasse
Bei dem Hotel hat man eine sehr gute Anbindung an die S-Bahn, da direkt in der City, sehr zu empfehlen! In der Umgebung gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten und natürlich auch genügend Restaurants, Cafés.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
Zentral gelegenes Hotel mit angenehmen Service und ideal als Ausgangspunkt für "Berlinbesucher". Gute Verkehrsanbindung.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr guter Anbindung
Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Hatten auf unserer Weihnachtstournee zwar nur einen Off Day dort, aber wir kommen auch privat garantiert wieder. Hotel liegt recht zentral.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung sehr gut
Hervorzuheben ist die gute Lage und Verkehrsanbindung des Hotels. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstück fanden wir ausgezeichnet. Den versprochenen, aber nicht vorhandenen Kaffeekocher haben wir etwas vermiß, zumal wir ein sehr kaltes Wochenende erwischt hatten. Peis/Leistung sind aber insgesamt sehr gut.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für einen Berlinbesuch jederzeit zu empfehlen.
Leider hat der Frühstücksraum eher einen Hallencharakter. Im größeren Bereich zieht es sehr. Das Rücken eines Stuhles z. B. ist unangenehm laut und bei vielen Gästen dadurch störend. Ansonsten alles prima.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zentral und besonders freundliches Personal!
Die Qualität des vorhandene TV-Geräts ließ zu wünschen übrig. Der Rest war klasse, besonders das Personal war von besonderer Freundlichkeit. Die Lage des Hotels ist wohl kaum zu toppen.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztripp nach Berlin
Ich habe diese Städtereise für meinen Mann als Geburtstagsgeschenk gebucht und auch noch Schwager und Schägerin mitgenommen. Wir konnten sehr viel unternehmen und alle waren begeistert vom Hotel, Frühstück und Lage des Hotels (alle öffentlichen Verkehrsmittel waren in kürzester Zeit erreichbar). Wir würden alle dieses Hotel sofort wieder buchen.