Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt für einen Städtetrip!
Wir haben das Hotel gewählt, um den Weihnachtsmarkt zu erkunden und natürlich die schöne Stadt Dresden. Die Lage des Hotels ist perfekt. Besser gehts kaum. Weihnachtsmarkt genau vor der Tür und nebenan ein großes Shoppingcenter. Zur Frauenkirche und weiteren Sehenswürdigkeiten wars auch nicht weit. Das Zimmer war sehr groß und schick eingerichtet. Das Zimmer mit Ausblick auf den Altmarkt ist sehr zu empfehlen! Das Frühstück hatte auch einiges zu bieten und war sehr lecker. Wenn wieder Dresden, dann dieses Hotel!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Ein schönes, modernes und sauberes Hotel in super Lage in Dresden. Wir hatten einen sehr günstigen Preis über Ebay, vor Ort bekamen wir dan sogar noch ein 2 stufiges Zimmerupgrade kostenlos. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Viele Sehenswürdigkeiten, Bars und Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut, bei uns war es inklusive, ob ich es für den normalpreis von 19€ p.P. in anspruch nehmen würde weiß ich nicht, da es in direkter…
Edda(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Der Standort des Hotels ist sehr gut, man erreicht mit kurzen Wegen alle Sehenswürdigkeiten und wenn man etwas einkaufen möchte, ist das auch kein Problem, da man die Haupteinkaufsstraße auch bequem erreichen kann. Was die Restaurant`s betrifft, man bekommt für jeden Geschmack in unmittelbarer etwas zu essen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel immer wieder gerne
Tiefgaragen Erklärung sollte ausführlicher erklärt werden und der Hinweis vom Personal die Rückseite mit Bildbeschreibung zu berücksichtigen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Lage - Perfekt für Städtereisen
Wir haben das NH Altmarkt mit einem befreundeten Paar in der Voradventszeit per Bahn bereist. Der berühmte Striezelmarkt direkt vorm Hotel befand sich noch im Aufbau... sollte aber auch nicht unser Ziel sein. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt perfekt per pedes zu erreichen. Für ein Stadterkundung an einem Wochenende fanden wir ein gut geführtes, sauberes und professionell geführtes Hotel vor. Das Design in den Zimmern weicht wohltuend von den klassischen Hotelzimmern anderer Ketten ab. Das Frühstücksbüffet…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel für Business- und Privatreisen
Das Hotel verfügt insgesamt über 5 Etagen. Mein Zimmer befindet sich in der obersten Etage mit dem Blick auf die Kirche. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und bietet für den Geschäftsreisenden einen Schreibtisch zu arbeiten. Für alle Notebookbenutzer ohne UMTS-Karte, bietet das Hotel einen LAN-Zugang am Schreibtisch an. Das Arbeiten vom Hotelzimmer aus, kann somit praktikabel durchgeführt werden. Für ein Paar bietet das große Doppelbett auch gut genug Platz. Durch die direkte Lage am Altmarkt kann ich das…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Besser kann man es kaum treffen
Das Hotel ist sehr zentral und alle großen Sehenswürdigkeiten Dresdens sind zu Fuß zu erreichen. das ganze Hotel ist renoviert und ist sehr modern eingerichtet. Einfach super!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toplage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an Rezeption; Zimmer zum alten Markt sehr schön (großes Panoramafenster); Empfangsdame im Frühstücksraum muffig und inkompetent; Servicekellner hingegen aufmerksam und hilfsbereit; Frühstück guter Durchschnitt; das Team in der Bar aufmerksam;Zufahrt zur Tiefgarage umständlich ("gefühlte 1000 Schranken mit permanenter Parkkartenziehung"); sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis insbesondere w/Toplage im Zenrum der Altstadt
Claudius(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, perfekt gelegen für eine Städtereise! Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Kultur direkt in der Nähe!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Hotel - Gerne wieder.
Ein Top Hotel, freundlichen Personal, die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Tolles Badezimmer mit Wanne. Ich würde jederzeit wiederkommen.