Michael.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Lage, sehr nettes Personal!
Direkt am Altmarkt, mit Marktgeschehen und öffentl. Verkehrsmitteln (der Hbf ist ca. 1 km entfernt). Daneben ein riesiges Einkaufszentrum, in 5-10 Minuten ist man bei den meisten Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche, Semperoper usw. Besser hätte man nicht wohnen können. Da das Hotel ausgebucht war, erhielten wir ein upgrade und hatten ein sehr großes, modern eingerichtetes Zimmer auf der Ruheetage. Hier ist auch der Fitness- und Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Ein wenig hat das Läuten der Kirche direkt…
Caren(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel mitten in der Altstadt
Großes modernes Hotel angepasst an den Altmarkt. Geschäftsreisende wie Touristen in allen Altersklassen. Sehr freundlicher Empfang und super Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Toller Ausgangspunkt um Dresden zu entdecken,wirklich empfehlenswert!
Siglinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Superlage. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt dort und empfehlen das Hotel im Freundeskreis gerne weiter.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes neues Hotel in Top-Lage in Dresden
Das Hotel ist noch sehr neu und modern. Es ist sehr sauber und die Lage (direkt am Altmarkt) könnte nicht besser sein. Dresden ist immer eine Reise wert und dieses Hotel bietet eine gute Möglichkeit die Stadt ohne große Fußwege zu erkunden.
Milosch(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel in Toplage - überteuertes Frühstück und WLan
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein Manko ist jedoch das Frühstücksbuffet, dieses entspricht weder von der Auswahl noch von der Präsentation einem ****Superior Hotel und ist definitiv keine 19€ wert.Und gegorener Orangensaft und Multivitamisaft auf dem Buffet geht gar nicht! Da habe ich schon in ***Hotels weitaus Besseres erlebt. Auch kostenfreies WLan im Zimmer sollte bei einem Hotel dieser Kategorie Standard sein und nicht mit 10€ pro Tag extra…
Karin(51-55)Deutschland
Super Hotel mitten im Geschehen
Für eine Städtereise ein Spitzenhotel mit einem ganz ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben zusammen mit der Bahnfahrt im Internet gebucht. Die Konditionen waren sehr gut. Es lohnt sich für uns, einige Euros mehr auszugeben, wenn wir gerne ins Hotel zurückkommen und zwischen den verschiedenen Aktivitäten in der Stadt z.B. die Sauna zur Entspannung genießen können.
Horst(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel für Städtereisen in top Lage
Modernes, offensichtlich noch nicht sehr altes Hotel, deswegen alle Einrichtugen in sehr gutem Zustand. Sauberkeit in allen Bereichen. Suite gebucht für € 169,-- Euro ohne Frühstück. Der einzige Minuspunkt ist die verhältnis mäßig lange und nicht ganz einfache Anfahrt zur Tiefgarage.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in Bester Lage
Das Hotel ist am Altmarkt im Zentrum von Dresden..Man kann die wichigsten Sehenswürigkeiten zufuß ereichen. Wir hatten ÜF, das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Friedrich(61-65)Deutschland
Überraschung in einem Superhotel
Die erste sehr schöne Überraschung bekamen wir schon beim Check Inn an der Rezeption. Zur Begrüßung gab es einen Coktail mit einem Gebäck. Das bekommt man nicht alle Tage und trägt doch zum sofortigen Wohlfühlen bei. Selbst in höherwertigen Hotels in Dresden, in denen wir schon waren, haben wir soetwas noch nicht bekommen. Die Zimmer sind groß, sauber und in einem tadellosem Zustand. Wir hatten kein Früstück gebucht, (es hätte 19 Euro gekostet!!!). Das ist ein stolzer Preis wenn man weiß dass es viele gute und…
Maja(26-30)Deutschland
Zentrales Hotel mit kleinen, feinen Extras
Das Hotel ist noch sehr neu, die Ausstattung entsprechend modern.Wer die Tiefgarage des Hotels nutzen möchte, sollte sich entweder telefonisch vorab über die Anfahrt informieren oder kurz am Hotel vorfahren und es sich erklären lassen. Ist sonst nicht einfach zu finden. Kostet 14€ für 24h.