Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Empfehlenswertes Hotel
Für einen Städtetrip sehr ansprechendes, zentral gelegenes Hotel (ein paar Gehminuten von Zwinger, Elbe, Frauenkirche usw. entfernt). Hotel und Zimmer in einem guten Zustand, bei einem der Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt, kann jedoch auch ein Zufall gewesen sein. Zimmer wurde reklamiert. Das andere Zimmer war in Ordnung. Frühstück war mit einem großen Angbot ausgestattet und sehr schmackhaft. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, wir würden wiederkommen.
Claudie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Preis Leitungsverhätlnis
Würden wir jederzeit wieder buchen, Ruhiges gut ausgestattes Zimmer. HOtel direkt am Altmarkt, man kann alles super zu Fuß machen, nettes kleines Einkaufszentrum direkt um die Ecke.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schön für Städtetrip
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Personal war durchweg freundlich und bemüht. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Alles da was das Herz begehrt- viel zu viel um es hier aufzuzählen. Da das Hotel ausgebucht war, war auch der Frühstücksraum entsprechend gut besucht und es war recht laut. Das Service-Personal hat schnell und unaufdringlich abgeräumt und für Platz und Sauberkeit gesorgt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Großartiges Stadthotel, zentraler geht es kaum
Jeder Zeit wieder!!! Das Zimmer ist modern und gemütlich, das Badezimmer wunderschön und großzügig. Mit dem Handtuchwechsel übertreiben es die lieben Putzteufelchen in jedem mir bekannten Hotel. Selbst wenn man keinen Wechsel wünscht, wird gewechselt. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist angenehm, die Lage grandios und der Blick von den Umkleideräumen im Wellnessbereich auf die Stadt wunderschön!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Lage
Tolle Lage, schönes Hotel am Altmarkt direkt neben vielen Lokalen. Haltestelle ÖPNV am Altmarkt mit meheren Straßenbahnlinien. Zur Frauenkirche ca, 5 Minuten, zur Semperoper ca. 10 Minuten.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Städtereise nach Dresden
Das NH Hotel, welches im Jahr 2010 neu eröffnet worden ist, bietet ca. 240 Zimmer in verschiedenen Kategorien an. Das Haus war in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Frühstücksbuffet inklusive. Die Gästestruktur war bunt gemischt von jungen Paaren, Senioren und Tagungsgästen. Restaurant Gänsedieb im Kneipenviertel Weiße Gasse, auch an der Kreuzkirche gelegen. Sehr leckere Küche in einem gemütlich-bayerischen Ambiente. Kuppelbesuch der Frauenkirche. Mit 8,- EUR Eintritt zwar…
René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unterbringung vom Feinsten
Wir waren geschäftlich in Dresden und mit der Wahl dieses schönen Hotels mehr als zufrieden. Die Wohlfühlatmosphäre begann schon beim Check und setzte sich ohne Unterbrechung fort. Von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten ist man nur einen Steinwurf entfernt. Auch die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet, der Blick auf den Altmarkt unbezahlbar. Wir konnten vom Bett aus die Frauenkirche sehen. Bei dem Panorama fällt es abends sehr schwer die Vorhänge der großen Fenster zu schließen. Der Preis für die Tiefgarager ist…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Ein schönes Hotel für eine Städtereise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist ideal für eine Städteerkundung. Die hoteleigene Tiefgarage ist überteuert - aber in der Nähe gibt es ausreichend günstigere Parkmöglichkeiten. Der Service beim Frühstück ist hervorragend.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Städtetripp im absolut perfekten Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen. Es wurde im August 2010 eröffnet, daher sehr modern eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unsere 14 Monate alte Tochter dabei und waren überwältigt vom Service: Kostenloses Babybett (mit bequemer Matraze!), Wasserkocher, Nachtlicht, separate Beutel für Windeln. Zum Frühstück bekamen wir sofort einen Hochstuhl, separates Kindergeschirr, Malhelft und Stifte. Wir kommen definitiv wieder! Wir haben auf dem Parkplatz der Altstadt…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Beste Lage!
Modernes,ansprechendes und mitten im Zentrum von Dresden gelegenes Hotel.Alle wichtigen und sehenswerten Ziele sind fußläufig zu erreichen.Kostenpflichtige Parkmöglichkeit i.Hs..Guter und rascher Service auch bei Sonderwünschen. Nicht unbedingt positiv ist m.E.die Abtrennung Wohn-/Schlafbereich zum Sanitärbereich durch eine Milchglasscheibe (obwohl Trend in vielen neuen Hotels),da die Beleuchtung bei Benutzung nachts stört!