Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Stadthotel
Zentrale Lage in der Altstadt, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Unkomplizierte Ankunft, professionelles Personal mit Tipps für die Stadt. Zimmer war geräumig und sauber. Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100 % Wohlfühlfaktor in bester Lage :-)
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Für einen Städtetrip nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Die Lage einfach optimal und auch der Rest stimmt in diesem Hotel. Wir haben uns wohlgefühlt.
TRF(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Lage, Preis-Leistung super
Super Lage direkt am Altmarkt; Ausstattung ist in die Jahre gekommen, nervig waren die Glocken der Kreuzkirche, da unser Zimmer gegenüber war......
Hans Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kulturreise
Sehr gute Altstadtlage,angenehme Atmospäre,modernes Design,guter Service, Guter Wellnessbereich,alles hat gepasst
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für Städtetrip
Optimale Lage im Stadtzentrum. Gute Parkmöglichkeiten in TG. Saubere und ruhige Zimmer. Schneller und unkomplizierter Check-in.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel mitten in der Altstadt von Dresden
Vom Check-In bis zur Sauberkeit und Größe des Zimmer gibt es überhaupt nix zu meckern. Das Zimmer hatte ich zum Platz hin, was mir einen schönen Ausblick verschaffte. Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß. Ich kann es sowohl für Geschäftsreisen, als auch für Stadtbesichtigungen empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage direkt an der Kreuzkirche
Schönes modernes Hotel mit sehr guten Betten, Kissen und Decken. Wir kommen gern wieder, leider war es beim Frühstück sehr voll und der Buffet Bereich etwas klein für die vielen Gäste.
Joachim August(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes zentrales Hotel.
Gutes Hotel mitten in der Stadt, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Direkt gegenüber der Kreuzkirche und am Altmarkt gelegen locken diverse Restaurants zum Essen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super freundliches Hotel und sehr sauber
Ein sehr sauberes, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Altmarkt, in 5-10 ist man an der Frauenkirche. Gerne wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Basis für eine perfekte Städtetour mit Freunden.
Tolles und empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage, insbesondere für Städtereisen. Moderne und saubere Zimmer. Für Allergiker sehr positiv: keine Teppichböden.