Jan(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mittendrin...
Modernes Hotel mitten in der Stadt. Fussläufig zu allen Sehenswürdigkeiten der Altstadt (Frauenkirche, Semperoper, Zwinger etc.). Relativ grosse Zimmer entsprechend Kategorie mit grossem Flat-TV, Minibar, Safe. Betten neu und komfortabel. Wannenbad mit Duschkopf möglicherweise hinderlich für körperlich eingeschränkte Gäste. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Frühstücksbuffet. Spa im 6. Stock gegen Aufpreis.
Philipe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles zentrales Hotel
Das Hotel liegt super gelegen am Altmarkt direkt an der Kreuzkirche. Von hier können alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden
Sandra Schön(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in zentraler Lage
Super tolles Hotel....direkt am Altmarkt im Zentrum. Das Frühstück ist spitzenklasse. Zimmer sehr modern. Wir kommen wieder.
Lanea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schickes Hotel in Top-Lage
Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung und optimaler Lage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und alle Sehenswürdigkeiten super schnell zu erreichen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann das Hotel nur weiter empfehlen wirklich sehr
Sehr schönes gepflegtes Hotel in Superlage, das Personal ist sehr sehr freundlich.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick zum Altmarkt.Das Zimmer und das Bad sehr sauber.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für einen City-Trip
Super Hotel für einen entspannten City-Trip. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Man kann also viel zu Fuß erkunden. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Mitarbeiter sind nett gewesen.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Modern und gemütlich, sauber, freundliches Personal, Frühstück überteuert. Waren außerhalb frühstücken. Sehr zentral
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt - super zu Fuß erreichbar Das Personal ist ausnahmslos freundlich - Urlaub von Anfang an Die Zimmer sind sehr konfortabel und lassen an nichts fehlen Das Frühstück ist umfangreich - aber, je nach Buchungszeitraum, etwas überteuert Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage sehr empfehlenswert Wir waren schon 2 x hier, da wir das Hotel immer für den Halbmarathon von Sportscheck als Übernachtung nutzen. Besser und zentraler geht nicht. Tipp: Sehr frühzeitig buchen, um bessere…
F.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Hotel direkt am Altmarkt
Sehr zentral gelegenes schickes Hotel mit modernen Zimmern und super Küche Ausblick bei manchen Zimmern auf Bürogebäude
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Ich mag dieses Hotel extrem gerne, da es so zentral gelegen ist. In der Weihnachtszeit hat man einen direkten Zugang zum Weihnachtsmarkt und auch die großen Einkaufscentren sind fussläufig gut zu erreichen. Parken ist auf der Strasse günstig - 24 Stunden Ticket 6 Euro - aber im Parkhaus extrem teuer. Ansonsten gibt es ein extrem reichhaltiges Frühstücksbuffet und auch einen kleinen Fitness und Sauna Bereich.