Aufenthalt anlaesslich eines privaten Besuches in Dresden. Hotels der NH Collection waren mir bereits von anderen Staedten bekannt und beliebt. Das Hotel in Dresden war ebenso vorbehaltlos positiv, in guter Lage, modern und komfortabel ausgestattet verbunden mit gutem Service und in jeder Beziehung zu empfehlen.
Als Basis für eine Städtetour Dresden mit Freunden nahezu perfekt. Personal, Zimmer, Frühstücksbuffet und Service prima! Einzige Einschränkung der übervolle Frühstücksbereich (aber nur am Freitag). Wellness und Sauna checken wir dann beim nächsten Besuch ;-)!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches, zentrales Hotel
Das NH Altmarkt liegt zentral und ruhig. Die ZImmer sind schön und sauber nur der Ausblick war aus unserem ZImmer nicht besonders toll. Das Frühstücksbuffet ist klasse, es wird sogar Coffe to Go angeboten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Lage, leicht zu erreichen ohne PKW. Modernes, angenehmes Klima im Hotel, die Angestellten hilfsbereit und freundlich.
Vermisst haben wir ein Bidet im Badezimmer, sollte für ein 4-Sterne Hotel normal sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach fantastisch!
Super Anbindung an den Bahnhof (gut zu Fuß erreichbar). Fantastisches Frühstücksbuffet mit excellentem Service. Freundlicher Empfang. Großzügige Zimmer.