Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
NH Hotel in Dresen
Sehr schönes Hotel, Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Täglicher Wäschewechsel, super gut der begrüssungs Tee beim Einchecken.
Paul K(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein in jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel
Aufenthalt anlaesslich eines privaten Besuches in Dresden. Hotels der NH Collection waren mir bereits von anderen Staedten bekannt und beliebt. Das Hotel in Dresden war ebenso vorbehaltlos positiv, in guter Lage, modern und komfortabel ausgestattet verbunden mit gutem Service und in jeder Beziehung zu empfehlen.
Maria-L.(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Lage für Kultur-Interessierte
Lage, Freundlichkeit, Frühstücksbuffet --> bestens, Sauberkeit im Sanitärbereich --> verbesserungswürdig; Grundsätzlich aber empfehlenswert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mit Komfort mittendrin ... in Dresden. Perfekt.
Als Basis für eine Städtetour Dresden mit Freunden nahezu perfekt. Personal, Zimmer, Frühstücksbuffet und Service prima! Einzige Einschränkung der übervolle Frühstücksbereich (aber nur am Freitag). Wellness und Sauna checken wir dann beim nächsten Besuch ;-)!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Superhotel das alle Wünsche erfüllt.
Schönes Hotel im Herzen der Stadt. Einkaufsmöglichkeiten, Touristik-Angebote, Tage-Ausflüge sind von hier aus problemlos durchzuführen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches, zentrales Hotel
Das NH Altmarkt liegt zentral und ruhig. Die ZImmer sind schön und sauber nur der Ausblick war aus unserem ZImmer nicht besonders toll. Das Frühstücksbuffet ist klasse, es wird sogar Coffe to Go angeboten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super Lage, direkt im Zentrum
zentrale Lage, direkt am Altmarkt, Zimmer modern, Personal sehr freundlich toll für einen Städtetrip, da fussläufig viele Sehenswürdigkeiten liegen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehm und Bequem
Super Lage, leicht zu erreichen ohne PKW. Modernes, angenehmes Klima im Hotel, die Angestellten hilfsbereit und freundlich. Vermisst haben wir ein Bidet im Badezimmer, sollte für ein 4-Sterne Hotel normal sein.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dresden und dieses Hotel waren uns eine Reise wert
Freundliches Personal an der Rezeption. Modernes Ambiente. Absolut geeignet für einen Dresden-Besuch. Wohlfühlatmosphäre
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach fantastisch!
Super Anbindung an den Bahnhof (gut zu Fuß erreichbar). Fantastisches Frühstücksbuffet mit excellentem Service. Freundlicher Empfang. Großzügige Zimmer.