Habe Dresden zusammen mit meiner Frau besucht. Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen in der Altstadt nahe Frauenkirche usw. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Leider sind die Parkplätze teuer. Die Lage des Hotels sehr gut für einen Besuch in Dresden.
Auf den ersten Blick war die Suite sauber aber leider nur auf den ersten Blick. Im Bad waren noch von den vorherigen Gästen Duschbad und Shampoo, erst nach der zweiten Beschwerde wurde dieses entfernt. Kaffeemaschine und Wasserkocher standen auf einem Tablett darunter waren angetrocknete große Kaffeeflecken die auch nach der Beschwerde nicht entfernt wurden das Haltbarkeitsdatum der Kondensmilch war auch abgelaufen. Pünktlich um 7.00 Uhr wurde man von den Glocken der Kreuzkirche geweckt.
Matratze war sehr…
Wir sind mehrfach pro Jahr in Dresden unterwegs. Meistens nutzen wir das NH Hotel am Altmarkt zur Übernachtung. Bei keiner dieser Gelegenheiten sind wir bisher enttäuscht worden. Im Gegenteil: Hier stimmt einfach alles. Tolle Lage, aufmerksames Personal, leckeres Essen und ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen wieder.
Sehr zentrale Lage, toller Service, schönes Zimmer, bequeme Betten, hervorragendes Frühstücksbüffet (mit € 22,90 jedoch nicht gerade preiswert), parken in der Tiefgarage € 20
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP-Businesshotel
Top- Businesshotel. Sehr zentrale Lage. Stylisch. Sehr schöne Zimmer mit tollen Betten. Hervorragendes Frühstück. Nette Bar mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Immer wieder gerne.
Die Zimmerausstattung ist sehr gut, die Kosmetikartikel hochwertig. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig und lecker. Ebenso ist das Fitnessstudio mit modernen Geräten ausgestattet und der Saunabereich sehr modern und gepflegt.