Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
TOPP Hotel im Herzen der Stadt!
Großartige Lage, insbesondere zur Zeit des Striezelmarktes. Sauberes Hotel, modernes Design. Das Service-Personal ist sehr freundlich. Die Kollegen am Empfang könnten teilweise etwas freundlicher sein. Insgesamt aber TOPP!
Tom(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Perfekter Aufenthalt
Wie erwartet in der Kategorie...keine Mängel...positiv hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet und die sehr hochwertige Zimmerausstattung!
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Lage und das Preis- Leistungsverhältnis
Gute Lage mit freundlichem Personal. Tiefgarage zu teuer. Frühstück gut, aber nicht optimal aufgestellt. Der SPA ist zu teuer.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmer Aufenthalt in Dresden
Das Hotel liegt direkt an der Kreuzkirche in Dresden. Es ist vom Hauptbahnhof aus fussläufig zu erreichen. Der Empfang ist swehr freundlich und es konnte bereits vor dem offiziellen Check-In-Zeitpunkt ein Zimmer bezogen werden
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mitten im Zentrum der Altstadt
Ein wunderbar zentral gelegenes Hotel mit großer Wohlfühlatmospäre und angenehmen Ambiente, tolles und fittes Personal
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel , sehr empfehlenswert
Saubere Zimmer, gepflegt, ein Bad in dem man sich auch bewegen kann, angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Näher dran geht kaum.
Gutes Hotel in Top Lage.Man kann alles zu Fuß oder mit der Straßenbahn erreichen.Parken in der Tiefgarage, 20 € ist gerade noch ok. Frühstück war uns aber mit 25 € dann doch etwas überzogen.Aber es gibt genug Möglichkeiten in der näheren Umgebung.Waren nur übers Wochenende hier und haben die Wellnessmöglichkeiten usw,nicht genutzt.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt!!
Einfach gesagt: Perfekt!! Auch, dass wir mit Hund unterwegs waren, stellte kein Problem dar. Hotel und Service außerordentlich gut. Für den Besuch des Striezelmarktes gibt es kein besseres Hotel, die Lage ist ein wahrer Traum.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Super Lage in Dresden
Hier stimmt alles vor allem die Lage.Da ich beruflich in Dresden war konnte ich nach Feierabend von dem Hotel alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein erster Eindruck des Elbflorenz
Das Zimmer war angenehm ruhig. Gefreut hat mich die bereitstehende Kaffemaschine, da ich sehr gerne früh aufstehe. Es gefiel mir auch sehr, daß man bereits ab 6:30 Uhr frühstücken konnte. Die Füllung der Minibar hätte etwas ausgesuchter ausfallen können. Alle Angestellte waren sehr freundlich. Der Besuch Dresdens war allerdings zu kurz, um wirklich die gebotenen Besonderheiten der Stadt würdigen zu können. Da ich früher meist in Landgegenden Deutschlands unterwegs war, war der Eindruck der Eilbmetropole ein…