Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Top Lage, gut für Städtetrips
Gute Lage, Sehr schicke Einrichtung, gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Abends ist allerdings einiges los auf dem Altmarkt.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Tage in Dresden
Zentrale Lage, die Zimmer sind gut ausgestattet, freundlicher Service. Der Andrang beim Frühstück nicht angenehm und sehr laut.
Dony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel in der Stadtmitte
Sehr freundlicher Empfang. Schönes, sauberes Zimmer und Bad, sowie ein gutes Frühstücksangebot runden das Ganze ab.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nur ein kleiner Makel
Schön gelegenes Hotel im Zentrum von Dresden, noch sehr neu. Wir haben günstig in der Nähe geparkt, anstelle den teuren Parkservice zu nutzen. Zimmer schön und ruhig - aber leider nicht gut zu verdunkeln! Durch die Vorhänge kam viel zu viel Licht durch. Sehr gutes Frühstück!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super 4-Sterne-Hotel in erstklassiger Lage
Super Businesshotel mit erstklassigen Tagungsräumen und super Service in den Pausen. Tolle Zimmer mit teilw. Blick auf den Altmarkt. Perfekte Lage mitten in der City.
Rico(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
sehr gute Lage zu einem vernünftigen Preis
Anlässlich einer Tagung wurde ich in diesem schlichten und schönen Hotel untergebracht. Es wartet mit einer tollen Lage auf und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ich frühstücke i.d.R. nicht, daher ist mir die Nespresso Maschine im Zimmer und das kostenlose Mineralwasser sehr entgegen gekommen.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage 1, Sauberkeit leider eine 5!
Das Hotel liegt super Zentral. Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Unser Zimmer lag zum Hinterhof was bis auf das Leuten der Kirchenglocken ( bei offenem Fenster) sehr ruhig war.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr angenehmes Hotel, absolut empfehlenswert!
Sehr modernes und angenehmes Hotel im Zentrum von Dresden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist grandios.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Es stimmt einfach alles
Das Hotel war super. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind zufrieden. Hotel liegt im Zentrum von Dresden und es ist alles zu Fuß erreichbar.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klasse und komfortables Stadthotel
Klasse und modernes Stadthotel mit hohem Komfort und klasse Service. Sehr modern gehalten und toll ausgestattet. Zimmer klimatisiert!