Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
gutes Hotel
Sehr zentale Lage des Hotels, aber trotzdem ruhig. Nähe zum Bahnhof o.k. Die Sehenswürdigkeiten liegen sehr nah. Waren sehr zufrieden.
Friedhelm(41-45)Deutschland
Gutes Hotel in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten
Gutes Hotel mit toller Altstadt Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer runden das Bild ab.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotelzimmer mit tollem Ausblick!
Schönes, zentrales Hotel für eine 4-Tägige Dresdenreise. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühlfaktor für uns in jeder Hinsicht.
Tolles, sauberes Zimmer.Betten hervorragend.Der Blick aus dem Fenster auf den Weihnachtsmarkt hat uns völlig begeistert.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Frühstücksauswahl insgesamt gut bis sehr gut. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Insgesamt eine klare Weiterempfehlung.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Perfekter Ausgangspunkt für Städtetour, Lage und Ausstattung des Hotels optimal, Frühstück für alle Geschmacksrichtungen
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Stadthotel
Modernes sehr gut gelegenes Hotel. Werde es wieder buchen. Sehr zu empfehlen. Ruhige Lage. Frühstück sehr vielseitig
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Lage, schönes Hotel, alles perfekt
Wir sind bei unserer Ankunft freundlich vom Personal begrüßt worden und konnten sogar schon um 11 Uhr unser Zimmer beziehen. Geparkt haben wir direkt unten in der Tiefgarage wo man mit dem Lift zur Lobby kommt. Der Preis beträgt 20 € für 24 Stunden. Es gibt in der Nähe aber auch einen öffentlichen Parkplatz für 6 €.
Heide(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir sind bei Reisen immer wieder gerne bei NH Hotels wegen des netten und kompetentem Personal. Die Betten sind vorzuheben.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
modernes Hotel, zentrale Lage,
sehr gut gelegenes Stadthotel am Altmarkt in Dresden, alle Sehenswürdigkeiten Dresdens gut zu Fuß zu erreichen. Hotelzimmer (besonders zum Altmarkt) sehr schöne Aussicht