Tolle Lage, schöne Zimmer, freundlich..gern wieder
Schönes Premiumzimmer mit Aussicht und super Betten...Top Lage in der Stadt. Parkgarage direkt unter dem Hotel (20€ per 24 h). Super Frühstück. Nespresso Maschine auf dem Zimmer und gut bestückte Minibar.
Freundliches Personal...es gab eigentlich nix auszusetzen!
Zimmer sauber,durch gute Verglasung der Fenster ruhig, Klimaanlage leise und gut funktionierend , sehr Zentrale Lage alles gut zu erreichen, freundliches Personal, Frühstück ausreichend aber Räumlichkeiten zu beengt mit ausreichenden Sitzplätzen
Schon oft waren wir im NH Hotel Dresden Altmarkt und uns gefällt es immer wieder dort. Die Lage, Zimmer und auch das Frühstück ist einfach Spitze.
Für Ausflüge, Party und Shopping in Dresden und Umgebung ist es bestens geeignet.
Wer Ruhe sucht, sollte möglichst kein Zimmer in Richtung Kreuzkirche buchen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer in Top-Qualität üblich für NH. Lage für Dresden einfach super. In Kombination mit der Tiefgarage auch mit dem Auto kein Problem.
Gegen Aufpreis wurde ein von der Rezeption empfohlenes größeres Zimmer mit Panoramablick genommen. Hier war es wegen verschiedener Events sehr laut. Das Hotel hat keine Dreifachverglasung.
Das Hotel hat innerhalb des Stadtzentrums eine sehr gute Lage, auch in Bezug zu dem unmittelbar in der Nachbarschaft vorhandenen Einkaufszentrum. Es bietet einen guten Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Mit dem von uns gewählten Zmmer mit Ausblick war der Aufenthalt sehr angenehm.