Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Stadthotel in Top Lage
Ansprechendes Stadthotel, zentral gelegen und gut geführt und hochwertig ausgestattet. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Mathias(56-60)Deutschland
Gute Lage für den Besuch der Stadt Dresden
Das Hotel hat innerhalb des Stadtzentrums eine sehr gute Lage, auch in Bezug zu dem unmittelbar in der Nachbarschaft vorhandenen Einkaufszentrum. Es bietet einen guten Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Mit dem von uns gewählten Zmmer mit Ausblick war der Aufenthalt sehr angenehm.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral gelegen, für Städtereisende ideal
Ein vorzüglich ausgestattetes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Stefan(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse Lage mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel mitten im Zentrum von Dresden. Alle Ausflugsziele sind zu Fuß zu erreichen. Service wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr hochwertig und man fühlt sich wohl. Das Hotel ist ideal für Geschäfts- und Städtereisen !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Seminarhotel
Diese Hotel ist sehr gut geführt. Es eignet sich hervorragend für Seminare. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut.
Die Urlauber(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, höfliches Personal, saubere geräumige Zimmer, top Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv angemessen. Schon der zweite Aufenthalt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
joe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ok
Saubere, grosse gepflegte Zimmer mit schönen Bädern Etwas mehr Komfort würde eine Mini Bar im Zimmer darstellen.....
Björn(46-50)Deutschland
Alles gut. Zimmer mit Blick auf die Kreuzkirche
Sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück, sehr schönes Zimmer. Sehr sauber. Anstandslos zu empfehlen. Wir waren auf einem Kurztrip.
Heiko(41-45)Deutschland
1.573 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Großartiges NH-Collection in der Dresdner Altstadt
Direkt in der Dresdner Altstadt gelegen. Der Striezelmarkt liegt direkt vor der Haustür. Die Frauenkirche ist zu Fuß in 5 Min. erreichbar. Alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt kann man zu Fuß erkunden. Tolle Lage. Nachteil: Man hört natürlich das Läuten diverser Glocken in der Altstadt. Mein Zimmer war sehr groß, sehr komfortabel und modern eingerichtet. Richtig hochwertig. Überzeugt hat mich die Auswahl diverser Kissen auf dem Zimmer. Zudem konnte ich mir auf meinem Zimmer direkt einen Kaffee zubereiten. Großartig…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
sehr gute Ausstattung und perfekte Lage
Unsere 6-köpfige Gruppe hat sich durchweg wohl gefühlt. Auch die Lage des Hotels zwischen Einkaufszeile und Altstadt war perfekt. Jederzeit wieder.