Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel
Hervorragendes Hotel, das ich immer wieder gerne besuche. Ich bewerte dieses Hotel, weil es für mich passt. Anregungen werden gerne entgegengenommen und umgesetzt. In diesem Hotel zählt der Gast. Im NH Dresden Altmark ist der Gast König. Was will man mehr. Danke an das Personal.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrales, excellentes Hotel für Besichtigungen
Das Hotel NH Collection Dresden Altmarkt befindet sich auf dem ältesten Platz Dresdens, mitten im Herzen der Stadt. Die zentrale Lage des Hotels erlaubt Geschäfts- als auch Urlaubsreisende zu Fuß alles, was sie benötigen.
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
top Hotel in bester Lage
Top Hotel in erstklassiger Lage. Das Hotel hat eine großzügige eigene Hoteltiefgargage und bietet alles was für einen Kurzurlaub nötig ist.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Cityhotel für Städtereise
Sehr gut gelegenes Cityhotel im Herzen der Altstadt von Dresden. Ideal für eine Städtereise, da die Altstadt sehr gut und auf kurzem Wege zu Fuß erkundet werden kann, abder auch die öffentlichen Verkehrsmittel in Fußnähe erreichbar sind.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komme wieder
Das Hotel liegt zentral, alle Sehenswürdigkeiten sowie auch der Hauptbahnhof, Strassenbahn sind schnell zu erreichen. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit zentraler Lage
Schön Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbüffet, nur wenige Gehminuten in die Altstadt, direkt neben dem Einkaufszentrum - was kann man mehr erwarten.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zentrales Stadthotel
Sehr zentral. Nahe den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Parkhaus. Große Zimmer. Teures Frühstück. Netter Service.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Blick auf den Altmarkt
Netter Check-in Schlechte Parkmöglichkeiten- nur öffentliches Parkhaus Tolle, große Zimmer Nettes Personal, Toller Service
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswertes Hotel, sehr zentral gelegen
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Super Anbindung an den Nahverkehr. Viele Sehenswürdigkeiten sind aber auch zu Fuss zu erreichen. Reichhaltiges und sehr schmackhaftes Frühstück. Personal war auch sehr freundlich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Cucina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert !
Die zentrale Lage des Hotels ist top ! Man ist fußläufig in kürzester Zeit bei allen Sehenswürdigkeiten. Bars und Restaurants ebenfalls alle gut und schnell erreichbar. Das Hotel ist trotz seiner vielen Zimmer angenehm ruhig. In den Boxspringbetten haben wir super geschlafen. Alles war sauber. Allerdings empfanden wir die Temperatur im Hotel und dem Zimmer als überdurchschnittlich warm. Nicht umsonst lief die Klimaanlage als wir eincheckten. Gebracht hat das klimatisieren nichts. Hatten den Eindruck, dass die…