Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Haus, dirket am Altmarkt. Kuze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten und zur Straßenbahn. Glockeläuten von der dirket neben dem Hotel liegenden Kreuzkirche darf einen nciht stören.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Adventswochende in Dresden
Das Hotel liegt sehr zentral und sehr ruhig. Wir waren an einem Adventswochenende dort. Direkt neben dem Hotel war ein toller Weihnachtsmarkt.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Städtetrip
Sehr gutes Hotel für einen Städteurlaub. Zentrale Lage und modernes Ambiente. Zu den meißten Sehenswürdigkeiten sind es maximal 5 Minuten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr zu empfehlen
sehr zu empfehlendes Hotel auch wegen seiner zentralen aber dennoch ruhiger Lage.. sehr vielseitiges Frühstücksbuffet und zuvorkommender Service.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spitzenhotel in Top Lage
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!!! Es stimmt einfach alles perfekt! Sehr nahe der Einkaufsstrasse , Zwinger, Semperoper, Frauenkirche usw. Die Zimmer sind ein Traum, das Frühstück grandios!!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage top! Frühstück flop!
Das Hotel eignet sich super für eine Städtereise, auf Grund der zentralen Lage. An der Rezeption wurden wir nicht gefragt, ob wir ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer möchten. Es wurde bereits ein Nichtraucherzimmer mit den entsprechenden Zimmerkarten gebucht. Wir haben nach einem Raucherzimmer gefragt und uns wurde kurzfristig ein solches Zimmer gebucht. Wir hatten den Eindruck, dass in diesem Zimmer seit Monaten keiner mehr gewohnt hat. Zwar war das Zimmer weitestgehend sauber, jedoch an vielen Stellen mit einer…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentral in Dresden
Schönes Stadthotel in zentraler Lage mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksangebot ist sehr großzügig.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes, zentralgelegenes Hotel in Dresden
Schönes Hotel gegenüber der Kreuzkirche. Super Lage, super Aussicht, sehr zentral gelegen. Ideal gelegen, um die Sehenswürdigkeiten und Gastronomie Dresdens zu erkunden.
werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in bester Lage!
Das Frühstück ist ein echtes Highlight in diesem Hotel! - Negativ sind die hohen Parkgebühren von 20,- EURO pro Tag!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super zentrale Lage!
Ich komme gerne wieder! Das beste Frühstückbuffet seit langem, da bleiben wirklich keine Wünsche offen! Das Hotel hat eine super zentrale Lage!