Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Haus, dirket am Altmarkt. Kuze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten und zur Straßenbahn. Glockeläuten von der dirket neben dem Hotel liegenden Kreuzkirche darf einen nciht stören.
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen!!!! Es stimmt einfach alles perfekt!
Sehr nahe der Einkaufsstrasse , Zwinger, Semperoper, Frauenkirche usw.
Die Zimmer sind ein Traum, das Frühstück grandios!!
Das Hotel eignet sich super für eine Städtereise, auf Grund der zentralen Lage. An der Rezeption wurden wir nicht gefragt, ob wir ein Raucher- oder Nichtraucherzimmer möchten. Es wurde bereits ein Nichtraucherzimmer mit den entsprechenden Zimmerkarten gebucht. Wir haben nach einem Raucherzimmer gefragt und uns wurde kurzfristig ein solches Zimmer gebucht. Wir hatten den Eindruck, dass in diesem Zimmer seit Monaten keiner mehr gewohnt hat. Zwar war das Zimmer weitestgehend sauber, jedoch an vielen Stellen mit einer…
Schönes Stadthotel in zentraler Lage mit sehr schönen und geräumigen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksangebot ist sehr großzügig.
Schönes Hotel gegenüber der Kreuzkirche. Super Lage, super Aussicht, sehr zentral gelegen. Ideal gelegen, um die Sehenswürdigkeiten und Gastronomie Dresdens zu erkunden.