Ein sehr schönes sauberes Hotel. Direkt im Herzen von Dresden. Eine bessere Lage gibt es nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Jederzeit würde ich in diesem Hotel wieder einchecken.
Wir hatten ein wunderschönes Premium Zmmer mit Ausblick ( Eckzimmer ) Highlight : Der Ausblick !!!! Sehr geräumig , bequemes Bett , Bad klein, aber fein. Sehr sauber. Das Frühstück ist jeden Euro wert, das Angebot ist hervorragend . Wir waren mit Allem super zufrieden und kommen garantiert wieder beim nächsten Dresden Besuch .
Sehr ansprechendes, modernes Hotel. Die meisten Gäste sind im Durchschnitt 30-50 Jahre alt.
Wifi und Frühstück sind dabei. Sauberkeit gut.
Leider muss man für den Wellnessbereich 5€ bezahlen.
Wir wollten ihn mal kurz ansehen, gingen aber dann nicht hinein, da man mit dem Zutritt zahlen muss. Schade.
Hervorragendes Hotel mit idealer Lage, wenn man Dresden zu Fuß erkunden möchte. Alle nennenswerten Sehenswürdigkeiten sind in max. 10 Minuten erreichbar. Ganz besonders klasse fand ich das mehr als reichhaltige Frühstücksbüffet, das eigentlich kaum Wünsche offen lässt. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen Besuch wert
Durch die zentrale Lage ist das NH Altmarkt in Dresden sehr zu empfehlen. Ausstattung, Zimmergröße, Service und Frühstück sind hervorragend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Für unsere erstmalige Städtreise nach Dresden hatten wir mit unserer Hotelwahl mitten ins Schwarze getroffen. Nachdem wir unserer Auto in der Tiefgarage des Hotels abgestellt hatten, haben wir es während unseres gesamten Aufenthaltes nicht mehr benutzt, da wir alles Interessante fussläufig erreichen konnten.
Das Hotel ist relativ neu, das Personal sehr freundlich und kompetent und das Frühstückbüffet nur zu empfehlen. Lädt zum Wiederkommen ein.