Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
- recht großes Hotel mit komfortablen Zimmern - negativ: es wird "nachgekohlt" Die üppigen Zimmerpreise reichen offenbar nicht, trotz Vorab-Zahlung von 402 € für 3 Nächte (134 € / Nacht) wurden mir an der Rezeption nochmal 15 € Übernachtungssteuer abverlangt. Ich möchte aber gern alles inkl. sämtlicher Steuern zahlen und dann nichts mehr mit Geld zu tun haben. Auch für die Nutzung der hoteleigenen Sauna im obersten Stockwerk sollte man noch einmal 5 € p.P. zahlen, so etwas habe ich bisher in keinem anderen Hotel…
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modernes Hotel mit Flair
Empfangen wird man von sehr freundlichen Personal. Das Hotel liegt super, alles Interessante ist von dort zu Fuß zu erreichen.
Paula (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Lage für einen Aufenthalt in Dresden
Uns hat das HOTEL sehr gut gefallen. Die Lage ist hervorragend. Alles in unmittelbarer Nähe, Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Die Zimmer sind sehr schön. Der Kaffeeautomat auf dem Zimmer ist ein guter Service. Wir werden das hotel wieder buchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
dicht an allem, was man sehen will
für eine Städtereise sehr gut gelegenes Hotel - alle Sehenswürdigkeiten, aber auch die Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb kürzester Zeit (vieles auch zu Fuß) erreichbar
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel in guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder in diesem Hotel übernachten, wenn wir nach Dresden kommen. Die Lage des Hotels ist super.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel für Dresden-Aufenthalt
Sehr zentral gelegenes Hotel am Altmarkt (Striezelmarkt/Weihnachtsmarkt) Sehr kurze Wege zu den Dresdner Sehenswürdigkeiten, wie Frauenkirche, Fürstenzug, Grünes Gewölbe, Zwinger u. Semperoper Hoteleigener (kostenpflichtiger) Parkbereich in der Tiefgarage
Reinhild(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist ohne wenn und aber weiterzuempfehlen
Super Hotel für Sightseeing-Tours in Dresden! Die Lage ist ideal, wegen guter Restaurants und Verkehrsanbindung. Aber auch fußläufig kann Mann vom Hotel aus Sehenswürdigkeiten erreichen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Städtereise super!
Das Hotel ist für eine Städtereise super gelegen! Man ist zu Fuß innerhalb weniger Minuten an Sehenswürdigkeiten wie Frauenkirche, Residenzschloss, Zwinger, ... Das Zimmer war auch sehr schön modern, allerdings war die Hälfte der Wand zischen Bad und Schlafzimmer durch eine Milchglasscheibe ersetzt. Dadurch ist das Zimmer hell erleuchtet, sobald man im Bad Licht anmacht (was vor allem nachts sehr störend ist). Wenn man Frühaufsteher ist, ist das Hotel ideal! Ansonsten ist die Glocke der Kreuzkirche direkt…
Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
einsehr modernes Hotel
Das NH Collection am Altmarkt in Dresden hat eine tolle Lage mitten im Zentrum von Dresden. Die Zimmer sind alle modernst ausgestattet.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel in toller Lage
Modern renovierte Zimmer mit tollen Ausblick auf den Markt. Das Bad ist toll ausgestattet und sehr Modern. Tolles Hotel zur Zeit des Striezelmarkt.