Recht neues Hotel direkt gegenüber der Kreuzkirche. Kostenloses W-Lan auch auf den Zimmern vorhanden, Tiefgarage umständlich zu erreichen, vor dem Check-Inn am besten vor dem Hotel parken und an der Rezeption den Weg erfragen. Kosten: 17€/Tag. Für eine Städtereise insgesamt ein perfektes Hotel mit (zu unserem Zeitpunkt) akzeptablen Preisen.
Das NH Dresden Altmarkt in Dresden ist sehr zentral gelegen und die Sehenswürdigkeiten von Dresden sind gut zu Fuss zu erreichen. Wir bezahlten einen kleinen Aufpreis für ein deluxe Zimmer und hatten ein sehr geräumiges, helles, ruhiges Eck-Zimmer mit einer schönen Sicht auf den Altmarkt. Das Personal war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet ist nicht überwältigend und etwas chaotisch und die Einrichtung des Frühstücks-Raumes eher nüchtern. Wir können das Hotel für einen Städtebesuch…
Das NH liegt zentral in Dresden. 5 min. bis zur Frauenkirche, ca. 10 min. vom Hauptbahnhof. Die Verkehrsanbindung ist Top und in der Umgebung gibt es reichlich Möglichkeiten zum Essen und trinken.
Das Hotel ist kühl-modern eingerichtet, sauber und der Zustand ist sehr neuwertig.
Das Frühstück haben wir aufgrund des Preises nicht im Hotel eingenommen, ein leckerer Bäcker ist direkt vor der Tür und sogar bei schlechtem Wetter trocken zu erreichen.
Alles in allem war es ein schöner aufenthalt in Dresden!
Vom Preis-, Leistungsverhältnisse ist das Hotel top.
Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend, die Betten bequem und die Räume gut isoliert. Unser Zimmer lag genau in Richtung der Kreuzkirche, dass morgendliche Geläut hat aber auf Grund der guten Isolierung nicht weiter gestört.
Der Frühstücksraum ist leider etwas klein, am Samstag kam es auf Grund des Antranges zu einer Überlastung des Raumes. Der Service war an diesem Tag mit dem räumen der Tische überfordert. Es waren gleichzeitig zu viele Gäste zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Strietzelmarkt in Dresden vor der Tür
Komme gerne wieder, war toll !!!
Strietzelmarkt direkt vor der Tür.Waren begeistert vom Zimmer.Riesenpanoramafenster mit Blick auf die Kreuzkirche.Das Läuten hat uns nicht gestört, obwohl wir das Fenster offen hatten.
Sehr schöne Unterkunft, tolle Aussicht auf Kreuzkirche. Die Fenster mit den Kissen versehen um sich in Ruhe den Ausblick geniessen zu könnenist einfach einzigartig.
Was uns gestört hat, ist die morgendliche Anlieferung (6.15 Uhr) in dem angrenzenden Backshop, bei offenem Fenster geht garnicht.
Verbrachten 4 angenehme Tage im Hotel. Gegenüber war eine Baustelle die man nur bei geschlossenem Fenster nicht hörte. Sehr freundliches Personal und gute Lage. Würden jederzeit
wiederkommen.