Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hochzeitsreise
Wir waren total zufrieden mit dem NH Hotel am Altmarkt in Dresden - mitten in dieser schönen Stadt gelegen - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Lage für eine Städtereise
Recht neues Hotel direkt gegenüber der Kreuzkirche. Kostenloses W-Lan auch auf den Zimmern vorhanden, Tiefgarage umständlich zu erreichen, vor dem Check-Inn am besten vor dem Hotel parken und an der Rezeption den Weg erfragen. Kosten: 17€/Tag. Für eine Städtereise insgesamt ein perfektes Hotel mit (zu unserem Zeitpunkt) akzeptablen Preisen.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gutes Stadthotel, sehr zentral gelegen
Das NH Dresden Altmarkt in Dresden ist sehr zentral gelegen und die Sehenswürdigkeiten von Dresden sind gut zu Fuss zu erreichen. Wir bezahlten einen kleinen Aufpreis für ein deluxe Zimmer und hatten ein sehr geräumiges, helles, ruhiges Eck-Zimmer mit einer schönen Sicht auf den Altmarkt. Das Personal war sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet ist nicht überwältigend und etwas chaotisch und die Einrichtung des Frühstücks-Raumes eher nüchtern. Wir können das Hotel für einen Städtebesuch…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Modernes Hotel im Dresdener Zentrum
Das NH liegt zentral in Dresden. 5 min. bis zur Frauenkirche, ca. 10 min. vom Hauptbahnhof. Die Verkehrsanbindung ist Top und in der Umgebung gibt es reichlich Möglichkeiten zum Essen und trinken. Das Hotel ist kühl-modern eingerichtet, sauber und der Zustand ist sehr neuwertig. Das Frühstück haben wir aufgrund des Preises nicht im Hotel eingenommen, ein leckerer Bäcker ist direkt vor der Tür und sogar bei schlechtem Wetter trocken zu erreichen. Alles in allem war es ein schöner aufenthalt in Dresden!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für Reisen nach Dresden eine Top-Adresse
Vom Preis-, Leistungsverhältnisse ist das Hotel top. Die Zimmer sind der Kategorie entsprechend, die Betten bequem und die Räume gut isoliert. Unser Zimmer lag genau in Richtung der Kreuzkirche, dass morgendliche Geläut hat aber auf Grund der guten Isolierung nicht weiter gestört. Der Frühstücksraum ist leider etwas klein, am Samstag kam es auf Grund des Antranges zu einer Überlastung des Raumes. Der Service war an diesem Tag mit dem räumen der Tische überfordert. Es waren gleichzeitig zu viele Gäste zum…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegenes, modernes Stadthotel
Sehr schönes zentral gelegenes neues Stadthotel im Herzen von Dresden, direkt an der Kreuzkirche am Altmarkt gelegen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Strietzelmarkt in Dresden vor der Tür
Komme gerne wieder, war toll !!! Strietzelmarkt direkt vor der Tür.Waren begeistert vom Zimmer.Riesenpanoramafenster mit Blick auf die Kreuzkirche.Das Läuten hat uns nicht gestört, obwohl wir das Fenster offen hatten.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Lage
Sehr schöne Unterkunft, tolle Aussicht auf Kreuzkirche. Die Fenster mit den Kissen versehen um sich in Ruhe den Ausblick geniessen zu könnenist einfach einzigartig. Was uns gestört hat, ist die morgendliche Anlieferung (6.15 Uhr) in dem angrenzenden Backshop, bei offenem Fenster geht garnicht.
Ulrich Thiesmann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise
Verbrachten 4 angenehme Tage im Hotel. Gegenüber war eine Baustelle die man nur bei geschlossenem Fenster nicht hörte. Sehr freundliches Personal und gute Lage. Würden jederzeit wiederkommen.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Exzellentes, gut gelegenes Hotel in Dresden
Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtereisen sowohl bezüglich Qualität und Lage des Hotels. Ausserordentlich freundliche Bedienung beim Frühstück.