Das NH liegt mitten in der Stadt am Altmarkt. Bis zur Elbe sind es nur max. 10 min zu Fuß, bis zur Frauenkirche, dem Zwinger, grünen Gewölbe oder den alten Meistern nur 5 Minuten. Bis zum Hauptbahnhof ebenfalls nur 10 Min. zu Fuß.
Das Hotel ist gut ausgestattet, hat ein klasse Frühstück und moderne Zimmer. Das Design des Hotels ist zeitgemäß und ansprechend. Auch der Wellnessbereich mit einem kleinen Fitnessraum und zwei Saunen lässt es einen Geschäftsreisenden für eine Woche dort aushalten. Hier erlebt man die…
schönes modernen Hotel direkt am Altmarkt, sehr gute Einkaufsmöglickeiten und kurze Fußwege zu den Sehenswürdigkeiten. Hotel ist modern eingerichtet. Personal an der Reception sehr freundlich
Ein modernes sehr zentral gelegenes Hotel. Besser kann man es sich kaum wünschen - direkt alle Sehenswürdigkeiten in Dresden sind zu Fuss zu erreichen und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Die Zimmer sind geräumig und sehr modern gehalten. Immer wieder gerne
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Kurzurlaub
Ein absolut tolles Hotel in einer super Lage mitten in Dresden! Perfekter Ausgangspunkt, um die Stadt kennen zu lernen und mit reichlich Möglichkeiten für die Abendgestaltung!
Ich war nur sehr kurz im Hotel, aber der Eindruck war überwältigend. Es ist Top-Modern eingerichtet und man fühlt sich wie im 7. Himmel. Das Personal ist vorbildlich und das Essen vorzüglich. In den 2 Tagen habe ich auch den Wellnessbereich genutzt. Dickes Plus dafür!
ordentliches,sauberes Hotel mit 4 Sternen ausreichend bewertet.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis . Kein 4 SterneS Standard.
Der Wellness/Fitness Bereich, wir haben ihn nicht genutzt,machte
einen sehr guten Eindruck.
Wer hier meckert, tut das auf wirklich sehr hohem Niveau! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Freundliches Hotelteam und super Service. Die Lage am Altmarkt ist ideal , da die Altstadt fussläufig erkundet werden kann. Kommen bestimmt bald wieder!
Gutes Hotel mit Top Lage, für Dresden Besucher sehr gut geeignet. Da ich geschäftlich unterwegs war, hatte ich leider wenig Zeit für die Dresdener Altstadt.