Ronald Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nix zu meckern
Gutes, noch recht neues Hotel in guter Lage. Zimmer sehr schön und das Hotel ist ruhig aber dennoch zentral gelegen, optimal für einen Stadturlaub. Das Frühstück ist reichhaltig, es sollte für jeden was dabei sein. Das Parken ist sehr teuer.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel für einen Städtetripp
Schönes Hotel, direkt am Altmarkt gelegen. Alles zu Fuss zu erreichen. Die Freundlichkeit im Hotel war perfekt. Wir konnten direkt bei Anreise unser Zimmer beziehen. Uns wurde auch angeboten das wir ohne Aufpreis am Abreisetag bis 17:00 Uhr die Zimmer nutzen konnten. Ein Stadt- und Strassenplan wurde uns zur Verfügung gestellt. Das Frühstück war mit 20 Euro doch sehr teuer. Dafür hätte man dann wenigstens schöne frische Brötchen erwartet die knackig sind. Auch das nachlegen der Speisen war etwas zu bemängeln.…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr modern. Durch die zentrale Lage kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß sehr schnell erreichen. In der Nähe sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants, Cafés und Bars. In ca. 3min. zu Fuß gibt es auch große Parkplätze (Viktoriastr.) welche nur 6,50€ / 24h kosten.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel für Städtetour
Modernes schickes Hotel in bester Lage für Besichtigungen, Shopping usw. Wir haben uns vom Navi zum Hotel führen lassen und haben dort an der Rezeption eine super Wegbeschreibung ( DIN A4 mit Text und Fotos) für die Fahrt zur Tiefgarage bekommen. Tiefgarage kostet 17,- Euro pro Tag, ist aber sehr praktisch, da man mit dem Fahrstuhl direkt uns Hotel fährt. Zimmer schön groß, Bad etwas zu klein. Frühstück mit guter Auswahl und sehr lecker.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Für eine Kurzreise war der Aufenthalt im Hotel sehr gelungen. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Die kurze Entfernung zum Zentrum ist ausgezeichnet. Die Parkplatzmöglichkeit ist sehr gut.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mitten im Zentrum von Elbflorenz
Wir besuchten den 580. Dresdner Striezelmarkt, durch die Toplage des Hotels, direkt am Altmarkt, Eingang gegenüber der Kreuzkirche waren wir mittendrin im vorweihnachtlichen Trubel. Das Zimmer sehr gut ausgestattet, die Betten super bequem und kostenfreies W-LAN sind gute Gründe für eine Übernachtung in diesem Haus. Parkplatz direkt in der Tiefgarage Altmarkt bzw. mit 5,00 EUR / 24 Stunden im Parkaus CENTRUM-Galerie in unmittelbarer Nähe.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Übernachtungsempfehlung in bester Lage
Zentral an der Kreuzkirche gelegen - Glockenläuten ab 7 Uhr hat uns nicht gestört. Frühstück für € 20 / Person war entbehrlich - Bäckerei in unmittelbarer Nähe.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Direkt in der Innenstadt
Gutes Hotel direkt in der Fußgängerzone.Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für 17€/Tag. Sehr gutes Frühstück in gewohnter nh Qualität und mit großer Auswahl
Doris(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein sehr gutes Hotel direkt an der Kreuzkirche
Es war in allem ein sehr guter AUFENTHALT; wie schon im Düsseldorfer NH- Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral und lässt keine Wünsche offen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So wird Dresden zum Genuss!!!!!
Schönes neues modernes Hotel,völlig zentral gelegen 5 Gehminuten zur Frauenkirche. Parktiefgarage des Hotels bisschen umständlich über das öffentliche Parkhaus Altmarkt zu befahren mit 16 € am Tag etwas Teuer für Hotelgäste aber direkter Zugang zum Hotel. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend schneller checkin. Hatten ein Standardzimmer gebucht,super eingerichtet modernes Bad sehr bequeme Betten. Lage war nach hinten dort störte nur am Montag der Abtransport der Mülltonnen am frühen Morgen,hätte man…