Gutes Hotel direkt in der Fußgängerzone.Parkmöglichkeit in der Tiefgarage für 17€/Tag.
Sehr gutes Frühstück in gewohnter nh Qualität und mit großer Auswahl
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So wird Dresden zum Genuss!!!!!
Schönes neues modernes Hotel,völlig zentral gelegen 5 Gehminuten zur Frauenkirche.
Parktiefgarage des Hotels bisschen umständlich über das öffentliche Parkhaus Altmarkt zu befahren mit 16 € am Tag etwas Teuer für Hotelgäste aber direkter Zugang zum Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend schneller checkin.
Hatten ein Standardzimmer gebucht,super eingerichtet modernes Bad sehr bequeme Betten.
Lage war nach hinten dort störte nur am Montag der Abtransport der Mülltonnen am frühen Morgen,hätte man…
Ein tolles Hotel welches die 4 Sterne wirklich verdient. Sauberes gemütliches Zimmer mit Fernseher, Telefon , Safe und W-lan. Schöne Saunalandschaft. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksmenü. Sehr nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Altmarkt, in der Weihnachtszeit die Top Lage, im restlichen jahr ebenfalls sehr gut mitten im Zentrum gelegen. Neben dem Hotel befindet sich die Altmarktgalerie, ein Shoppingcenter mit Frisör usw.. Die Frauenkirche ist in 5min. erreicht und die Elbe in 8 min. Die angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen.
Ein schönes Hotel im Zentrum von Dresden. Fast nur positive Dinge (außer dass das Frühstückspersonal manchmal etwas zackiger und aufmerksamer hätte sein können; z.B. falsche "Lieferung" von Eierspeisen, 10 Minuten Wartezeit auf Kaffee obwohl der Speisesaal nicht hab voll war) und idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in und um Dresden. Empfehlenswert! So wie das viele Besucher vor uns schon empfohlen haben.
Spitzen-Hotel in der Innenstadt von Dresden. Netter Empfang bereits beim Check-In, hochwertiges und vielfältiges Frühstücksbüffet, großes Standard-Zimmer, Geschäfte und Restaurants in direkt vor der Tür, hilfsbereite und auskunftsfreudige Rezeption - alles in allem sehr empfehlenswert!
Das war unser zweiter Besuch im NH Dresden Altmarkt und es war wieder toll. Klasse finden wir auch, dass man Fahrräder ausleihen kann. Da macht die Stadtrundfahrt besonders Spaß:-)
Außerdem hatten wir das Glück Olaf Schubert direkt vor dem Hotel zu treffen. Nicht zu Übersehen mit seinem Pullunder :-D