Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Hotel mit Toplage direkt am Striezelmarkt
Nach einer freundlichen Begrüßung und der Übergabe eines Begrüßungstrunkes wurde der Check-In schnell mit der Bekanntgabe das WLAN im Hotel kostenlos ist, abgewickelt. Anschließend erhielten wir einen detaillierten farbigen Plan mit Fotos zum Erreichen der Tiefgarage. Der Preis mit 16,-- Euro pro Tag ist etwas zu teuer. Die zentrale Lage des modernen NH Hotels beim Altmarkt ist wie in der Kopfzeile erwähnt super, so dass die kompletten Sehenswürdigkeiten wie Striezelmarkt, Zwinger, Semperoper, Frauenkirche,…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Top Hotel in Top Lage!
Wir haben hier eine Übernachtung während einer Geschäftsreise gehabt und waren super zufrieden. Es ist alles in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Vor allem die Sehenswürdigkeiten, wie Frauenkirche und Semperoper. Das Frühstück war auch fantastisch, sehr große Auswahl und sehr lecker!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hote für Städtereise
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Falls wir wieder nach Dresden kommen, werden wir wieder das NH Hotel buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ordentlich
Das Hotel liegt zentral, für die Dresdener Altstadt optimal. Das Frühstücksbuffet läßt manche Wünsche offen(Wurst, etc. nicht so besonders) und das Personal an der Rezeption könnte bei einem "Guten Tag" auch mal antworten. Während dem Einchecken wurde das Gespräch durch telefonieren unterbrochen, war etwas unhöflich. Die Zimmer sind top.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimal gelegen für einen Städtetrip!
Wir hatten ein Eckzimmer mit großer Fensterfront und tollem Blick auf den Marktplatz. Das Hotel liegt wunderbar um Dresden fußläufig zu erkunden, viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants oder auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Vladislav(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ser empfehlenswert
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, schnelles Ein- und Auschecken, gutes Frühstücksangebot, und die Lage am Altmarkt ist einfach ideal. Komme gerne wieder.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Hotel zur Stadt - Kultur und Klasse mit Niveau
Das NH Hotel hat Platz für ca. 300 Gäste, wirkt eher wie ein kleineres Businesshotel. Das Hotel kann mit oder auch ohne Verpflegung gebucht werden. Da das Hotelfrühstück 20 EUR pro Person kostet, ist das ca. 50 m vom Eingang gelegene Kaffee 30, welches ab 7 Uhr geöffnet hat und ein All-Inklusive Frühstück für 2 Personen zum Preis von 8,50 EUR anbietet eine preisgünstige Alternative. Das Hotel ist sehr neu und höherwertig ausgestattet, ebenso die Zimmer. WLAN kann über einen in der Rezeption erhältlichen Zugangscode…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel perfekt für einen Städtetripp
Der Service ist sehr freundlich und das Frühstück lecker. Die Altstadt ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, Top-Service
Ein hervorragendes Hotel. Tolle Lage, kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten, zum Einkaufen und zu guten Restaurants. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Einziger Makel war die fehlende Lüftung im Badezimmer. Bei geschlossenem Fenster stören auch die Kirchenglocken der Kreuzkirche nicht.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gute Lage, gutes Frühstück, zu empfehlen.
Größe und Zimmeranzahl optimal für ein Stadthotel. Beim Einchecken wurde gleich das Wlan gratis angeboten. Einzig die Anfahrt ist etwas kompliziert. Ich hatte mich im Vorfeld informiert, dass man über die Wilsdruffer Str. QPark Parkhaus anfährt. Es sollte aber gesagt werden, dass man dann im Parkhaus den Schildern des NH folgen soll und durch die 2. und die 3. Schranke muss, um in den Hotelbereich zu gelangen. Bei der Ausfahrt während des Aufenthaltes an der Rezeption ein Ausfahrticket verlangen. Aber bei…