Stefan(19-25)Deutschland
Super Lage!
Ich habe vor kurzem eine kleine Städtereise nach Dresden vorgenommen. Da ich mit dem Flugzeug unterwegs war, war mir wichtig ein Hotel in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten sowie zum öffentlichen Netz zu haben. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt und alles ist Fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Sehenswürdigkeiten, Einkaufspassage sowie diverseste Restaurant. Eine Tram Haltestelle ist auch direkt am Altmarkt. Der Empfang war sehr freundlich und schnell. Das Zimmer zur Kreuzkirche hin gelegen, war sehr…
Stefan(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in zentaler Lage von Dresden
Hat uns sehr gefallen, sehr zentral gelegen; das nächste Mal wieder. Wir waren rundherum zufrieden, das lag sicherlich auch an dem schönen Wetter.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr modern und stilvoll!
werden das Hotel immer weiteremfehlen.nur wir zwei sind da wohl eher "rustikal und traditionsliebhaber".aber für das Moderne Dresden sehr attraktives Hotel.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Modernes Stadthotel in zentraler Altstadt Lage
Das NH Hotel ist ein modernes Stadthotel. Die Standard Doppelzimmer sind ausreichend groß, das Bad war sehr modern eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind in einem einwandfreien Zustand. Der Wellnessbereich ist leider etwas klein geraten (vor allem der Ruheraum). Da allerdings während unserem Aufenthalt nur sehr wenig Gäste den Wellnessbereich mitbenutzt haben, ist das nicht sonderlich negativ aufgefallen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Einziges Manko ist der etwas…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel! Klare Weiterempfehlung
Wir waren für 3 Nächte im Hotel. Sauberkeit im Zimmer war perfekt und das Frühstück war super. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Helma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Beste Lage
Zentral und schön (direkt neben der Kreuzkirche) gelegenes, bei geschlossenen Fenstern absolut ruhiges Hotel mit reichhaltigem leckeren Frühstücksbuffet (Maschine für Cappu. etc)
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
NH Hotel - Eine Klasse für sich!
Hotel sehr empfehlenswert, super Frühstück, sehr schöne und saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes & sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ideal in der Stadt gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Aussicht ist sehr schön. Die Zimmer waren sauber allerdings sollten die Getränke im Kühlschrank öfter kontrolliert werden. Das Personal war sehr freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundumwohlfühlpaket
Die beste Bewertung die wir je abgegeben haben, alles top! Moderne, geschmackvolle Ausstattung der Zimmer und Bäder. Zimmerservice füllt die Badeutensilien, wie Seife täglich nach. Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, von Lachs bis zur selbstgebackenen Waffel alles vorhanden. Saunabereich hält Tücher, Shampoo, Getränke bereit. Exklusives Ambiente im Ruheraum mit Relaxliegen und Wärmeliegen. Nur das Parken in der Tiefgarage mit den beiden Tickets sollte man im Vorfeld erklärt bekommen.
Anny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Stadthotel in guter Lage
Gute Lage, fast alle Sehensüwrdigkeiten wie z. B. Zwinger, fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist modern, sauber und in einem sehr guten Zustand. Würden wir jederzeit wieder buchen.