Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Volle Zufriedenheit mit Personal + zentraler Lage
optimale zentrale Lage für Stadtbummel und Anschluß an den öffentlichen Verkehrsmitteln - sehr freundliches Personal und tolles Frühstück
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel . Das Hotel liegt sehr zentral wenige min zu den Sehenswürdigkeiten. Kann ich nur weiter empfehlen:)
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
NH Dresden Altmarkt 4 Sterne
alles super immer wieder gerne !!!!!!!!!!!! dresden sehr schöne stadt auch in winter monaten hotel in super lage lassen sie sich verzaubern !!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Stadthotel
sehr gutes Hotel, zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, angenehmer Aufenthalt im Hotel, für eine Städtetour gut.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für durchschnittliche bis gehobene Ansprüche
Sehr zentral gelegenes Hotel,welches es ermöglicht alle Sehenswürdigkeiten auch gut zu Fuß zu erreichen. Für eine kurze Städtereise in Dresden gut geeignet. Leider im Hotel keine Möglichkeit sich bei schönem Wetter auch außen aufzuhalten; allerdings auch unschädlich, da eine Vielzahl von Restaurants pp in unmittelbarer Nähe.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
die Lage ist super und das Hotel ist in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Betten sind spitze. Das Frühstück ist überteuert, das ist aber kein Problem da es direkt vor dem Hotel Möglichkeiten zum Frühstücken gibt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachstmarktbesuch 12.2013
Zimmer 576 - Fön mit Flecken, Austausch wäre angebracht - Tür im Bad hat gequietscht - Laken oder Bett von der Fensterseite hatte einen Fleck bei Ankunft bis zur Abreise - Tiefgarage: - keine Reservierung möglich und das Kartensystem ist ehr unglücklich gelöst Das Hotel hat uns ansonsten sehr gut gefallen und wir würden immer wieder buchen. Der Blick vom Zimmer war sehr schön. Direkt auf den Striezelmarkt!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nur zu empfehlen
sehr gutes und zu empfehlendes Hotel, gute Lage, relativ neu und modern, kostenloses upgrade erh. Preis-Leistungsverhältnis genial.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Selten so ruhig geschlafen :-)
Für eine Städtereise nach Dresden wärmstens zu empfehlen. Ausser Sauberkeit und Freundlichkeit muss man besonders die Ruhe der Zimmer hervorheben. Dicke Türen und vollisolierte Fenster sorgen für eine absolut ungestörte Nachtruhe. Ein Upgrade auf ein Zimmer Richtung Altmarkt mit besonders grossem Fenster ist durchaus empfehlenswert und mit 15 Euro Aufpreis pro Nacht und Zimmer durchaus erschwinglich. Wir werden das Hotel gerne wieder wählen!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert für Stadttouristen
Ein modernes, neu gebautes Hotel in sehr guter zentraler Lage; nur wenige Gehminuten von den wichtigsten touristischen Sehenswürdigkeiten (Frauenkirche, Zwinger, Elbeufer...) entfernt; jede Menge Lokale und Restaurants in unmittelbarer Nähe; sehr ruhige Innenstadtlage; tolles Zimmer.