Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlung mit Abstrichen
Das Hotel liegt sehr zentral um die Sehenswürdigkeiten Dresdens zu besichtigen. Das Personal ist zum großen Teil sehr freundlich. An der Rezeption ist es mir etwas zu distanziert. Der Frühstücksservice war sehr freundlich, nur die Leiterin schaute meist grimmig. Vielleicht hatte sie auch Hunger und durfte nichts essen ;-(. Das Frühstücksangebot ist einfach perfekt. Da die Putzkolonne aus Tschechien kommt, verstanden die Meisten kein deutsch und konnten auch keine Nachfragen oder Reklamationen…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein modernes und zentrales Hotel in Dresden - top!
Das NH Hotel auf dem Altmarkt ist unser eindeutiges Lieblingshotel in Dresden. Es ist noch sehr neu und dementsprechend modern und auch sehr sauber. W-LAN ist inklusive. Dresden ist immer eine Reise wert. Diesmal sind wir mit der Straßenbahn (ca. 20 min) zum Blauen Wunder gefahren und haben dort beide Bergbahnen genutzt. Im Anschluss empfiehlt sich ein Essen im Schillergarten mit Blick auf das Blaue Wunder.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen. Das Hotel haben wir bereits Freunden und Familie empfohlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Volle Zufriedenheit mit Personal + zentraler Lage
optimale zentrale Lage für Stadtbummel und Anschluß an den öffentlichen Verkehrsmitteln - sehr freundliches Personal und tolles Frühstück
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann ich nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel . Das Hotel liegt sehr zentral wenige min zu den Sehenswürdigkeiten. Kann ich nur weiter empfehlen:)
Bogdan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
NH Dresden Altmarkt 4 Sterne
alles super immer wieder gerne !!!!!!!!!!!! dresden sehr schöne stadt auch in winter monaten hotel in super lage lassen sie sich verzaubern !!!!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Stadthotel
sehr gutes Hotel, zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, angenehmer Aufenthalt im Hotel, für eine Städtetour gut.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für durchschnittliche bis gehobene Ansprüche
Sehr zentral gelegenes Hotel,welches es ermöglicht alle Sehenswürdigkeiten auch gut zu Fuß zu erreichen. Für eine kurze Städtereise in Dresden gut geeignet. Leider im Hotel keine Möglichkeit sich bei schönem Wetter auch außen aufzuhalten; allerdings auch unschädlich, da eine Vielzahl von Restaurants pp in unmittelbarer Nähe.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern
die Lage ist super und das Hotel ist in Ordnung. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Betten sind spitze. Das Frühstück ist überteuert, das ist aber kein Problem da es direkt vor dem Hotel Möglichkeiten zum Frühstücken gibt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachstmarktbesuch 12.2013
Zimmer 576 - Fön mit Flecken, Austausch wäre angebracht - Tür im Bad hat gequietscht - Laken oder Bett von der Fensterseite hatte einen Fleck bei Ankunft bis zur Abreise - Tiefgarage: - keine Reservierung möglich und das Kartensystem ist ehr unglücklich gelöst Das Hotel hat uns ansonsten sehr gut gefallen und wir würden immer wieder buchen. Der Blick vom Zimmer war sehr schön. Direkt auf den Striezelmarkt!