sehr gutes und zentral gelegenes Hotel. sehr ruhig . gutes reichhaltiges frühstück.sehr nah zur altmarkt galerie. Restaurant in direkter nähe vorhanden.
Das Hotel ist sehr gut und liegt sehr zentral, sodass man die Sehenswürdigkeiten auch gut zu Fuß erreichen kann. In der Nähe befinden sich zahlreiche Bars und Restaurants.
Das Klima im Hotel ist ebenso sehr gut, Personal ist zuvorkommend und äußerst kundenbezogen.
Danke an alle für ein paar wunderschöne Urlaubstage. Die Dresdner sind übrigens auch supernett zu den Touristen!!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat die TOP-Lage und ist sehr empfehlenswert!
In 10/13 war ich dort 4 Tage auf Seminar. Ds Hotel liegt mehr als zentral, zur Frauenkirche usw. sind
es wirklich nur ein paar Meter. Die Anfahrt vom Bahnhof ist sehr kurz. Das Hotel ist sehr schön vom
Ambiente usw. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und ruhig.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Restaurant könnte heller+gemütlicher sein,
aber trotzdem immer noch ansprechend. Das Frühstück war sehr gut und auch das Mittag- bzw.
Abendessen sehr gut.…
Für eine Dienstreise war ich 2 Nächte im NH Hotel Dresden Altmarkt. Sehr freundliches Personal am Empfang und auch im Restaurant und an der Bar. Das Hotel ist sehr zentral am Dresdner Altmarkt gelegen mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Zimmer im 2.OG zur Kreuzkirche hin gelegen war recht groß und in freundlichen Farben gestaltet. Das Bad könnte etwas größer sein - mit zwei Personen wird es eng. Dank großer Fensterfront gibt es auch genügend Tageslicht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Seit 2013 neu eröffnetes Hotel, saubere Zimmer!
Das Hotel hat Ende 2013 neu eröffnet, daher waren alle Räume super neu eingerichtet und noch ohne Gebrauchsspuren. Die Zimmer waren sehr sauber und auch der tägliche Reinigungsservice hat beste Arbeit geleistet.
Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich und lecker mit der NH-typischen großen Auswahl.
Wir kommen gerne wieder. Die Lage kann nicht besser sein für einen Städtetrip. Direkt am Marktplatz. Öffentliche Verkehrmittel vor der Tür. max. 10 Min. bis zur Semperoper oder Zwinger. Hotel hat einen modernen Stil, ist sauber und chic. Frühstück ist verbesserungswürdig für ein 4,5 Sterne Haus, da es bei der Wurst nur Dicounterwurst gibt und bei den Eiern und Frikadellen... Fertigprodukte. Das geht besser!
Super: Service im Wellnessbereich mit Minz- und Zitronenwasser
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Servicepersonal und sehr gutem, vielfältigem Frühstücksbuffet. Für Raucher gibt es eine Raucherlounge, in der es morgens sogar den Kaffee zur Zigarette gibt - vielen Dank dafür!
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Was uns besonders gefallen hat, war das Frühstücksangebot und das Personal in dem Bereich.
An die jungen Reinigungskräfte kann man noch arbeiten.