Ein absolut intaktes und solides Hotel - seine Kategorie voll entsprechend. Ärgerlich: das Management hat im Vorfeld ist sehr unkulant mit Stornierungen vorgegangen.
Modernes zantral gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Gute Verkehrsanbindugn da öffentliche Verkehresmittel gleich in der Nähe sind. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Komme sehr gerne dorthin.
Die moderne Ausstattung in Kombination mit der sehr zentralen Lage hat uns überzeugt. Sehr freundlicher Empfang mit "Begrüßungsgetränk". Schöner Saunabereich, nur die Handtücher sind etwas klein :-)
Der Preis für das Frühstück ist hoch, dafür bekommt man aber auch viel geboten.
Einzig beim Wäschewechsel müssen ein paar Sonnen abgezogen werden, hier hatten wir Pech. 1. Tag: es kam kein Zimmerservice, 2. Tag: es wurden keine neun Handtücher bebracht. Nachdem wir kurz an der Rezeption Bescheid gesagt hatten,…
Was für ein liebenswertes Hotel! Wir hatten ein Doppelzimmer Superior in der obersten Etage (7. Stockwerk) - sehr geräumig, das große Doppelbett ist optisch von der Sitzecke getrennt, sehr angenehm. Zimmer ist in dunklen Farben gehalten, besonders gefallen hat mir der ebenfalls dunkle Parkettfußboden. Wunderschönes Badezimmer, edle Armaturen und sehr reichliche Bestückung mit Toilettenartikeln - alles sehr hochwertig und liebevoll arrangiert. Sehr angenehm empfanden wir auch die bereitgestellte kostenfreie…
Sehr angenehmes Hotel in bester Lage. Das Zimmer war sehr komfortabel. Ebenso der Wellnessbereich. Kein Schnickschnack, sondern pragmatisch, aber elegant. Sehr guter Service! Komme gerne wieder!
Optimales Hotel für Dresden-Besuch. Alles Interessante ist gut fussläufig zu erreichen. So wie wir das in einem Hotel für diesen Zqweck erwarten! Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super Lage in Dresden. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Wer die Tiefgarage nutzen möchte, ist mit knapp 20Euro pro 24h dabei, nicht viel für eine Großstadt. Insgesamt sehr empfehlenswert das nh Altmarkt Dresden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser geht´s nicht!
Selten haben wir uns in einem Hotel von Anfang an so wohl gefühlt. Die Lage im Zentrum ohne Autoverkehr ist super, zu den Sehenswürdigkeiten sind es nur wenige Meter, öffentliche Verkehrsmittel sind auch nah, obwohl wir die nicht benötigten.
Um die Ecke die Weiße Gasse mit großen Gastronomie-Angebot, die Altmarkt-Passage zum Einkaufen.
Kleine Snacks für kleines Geld vor der Tür.
Die Betten sind klasse. Kleiner Saunabereich im 7. Stock mit Ruheraum und Tee/Wasser. Bademäntel und Badelatschen auf Bestellung…