Andrej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dubai Urlaub
Das Hotel ist ziemlich neu. Liegt direkt auf der Palm. Tolle Lage für Ausflüge, Atlantis Hotel liegt in der Nähe, Dubai Marina auch. Von infinitypool blickt man direkt auf Dubai Marina. Das Hotel bittet 3 mal am Tag Fahrten zum Emirats Mall mit eigenem Bus. Das Essen im Hotel ist gut. Am Strand sind liegen und Schirme inklusive.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit tollem Service und Ausblick von der Poolarea.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders schön fanden wir den Infinity-Pool – toller Ausblick und eine sehr entspannte Atmosphäre. Insgesamt aber ein sehr schönes Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen können – vor allem wegen des Designs und des großartigen Pools!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dubai im November
Das Hotel entspricht schon dem gebuchten Standard. Jedoch gibt es einen Konstruktionsfehler oder ähnliches bei der Balkontüre, da diese nicht richtig schließt und dadurch der Strassenlärm ins Zimmer kommt. Wenn man die Türe mal am Griff zu sich zieht, dann merkt man den Geräuchunterschied. Ohrenstöpsel haben daher gute Dienste geleistet und durch andere Bewertungen waren wir quasi vorgewarnt. Die Duschtüre ist ebenfalls schlecht konstruiert, da die Türe nach aussen aufgeht, die Gummilippe aber nicht richtig…
Marina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Die straßenseitige Zimmern sehr laut, als ob man mitten auf einer Kreuzung stehen würde, da keine Dämmung vorhanden. Wir hatten HP und in den zwei Wochen die wir dort verbracht haben, gab es jeden Abend das Gleiche zum Essen. In den zwei Wochen hatten wir keine Pommes oder Nutella. Das Essen war ungewürzt und teilweise noch roh. Das Buffet ist sehr klein und bietet wenig Auswahl. Das Kindermenü beinhaltete jeden Tag Fischstäbchen mit gekochtem Gemüse. Da die mehrheit der Gäste aus Russland kam, hat man sogar …
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
das Hotel liegt sehr zentral, toller Pool auf dem Dach, jedoch meines erachtens wenig Platz. Die Zimmer sind, wie auch das gesamte Hotel, sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich wurde Dose Hotel definitiv weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön, das Personal extrem freundlich und der stand und Pool Bereich war sehr großzügig. Ich würde dort jeder Zeit wieder Urlaub machen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen! Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gut ausgestattet! Das Essen ist top! Der Pool ein Traum. Die Anlage ist sehr schön!
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel für Badeurlaub und Stadterkundung
Das Hotel hat eine gute Lage für Badeurlaub und auch Erkundung der Palme und der Stadt, familienfreundlich und gutes Preis-Leistungsverhältnis, spektakulärer Pool und eigentlich guter Beach Club, wenn die Musik am Strand nicht so laut wäre
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut mit Einschränkungen
Neues Hotel, wo nach 3,5 Monaten Renovierungsarbeiten, stattfinden. Der Pool aufm Dach ist das Highlight und beste Sicht auf die Skyline von Dubai Marina. Wer Abstriche beim Essen machen kann, ist gut aufgehoben und kann Dubai von dort bestens Erkunden.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider mehr Schein als Sein...
Zimmerservice entspricht nicht dem Standard (VAE 4* / Deutschland 5*), Zimmerreinigung erfolgte mehrmals erst am späten Nachmittag, unzureichende und unzuverlässige Reinigung