Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Lage auf der Palm Jumeirah
Lage auf der Palm Jumeirah sehr gut, grandioser Ausblick, schöner Strand, Rest mehr Schein als Sein
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kritik an Management und Service
Wir hatten während unserem Aufenthalt die Zimmer nicht gemacht bekommen, zur Entschädigung bekamen wir wir Gutschein den wir nie einlösen konnten. Auf Anfrage warum fühlte sich keiner verantwortlich. Ich fahre seit 10 Jahren nach Dubai aber so ein schlechten Service kenne ich nicht.
B(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
NH Collection Dubai The Palm
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückbuffet war sehr lecker. Leere Behälter wurden schnell nachgefüllt. Der Infinity-Pool war mit einem unvergesslichen Ausblick einfach toll. Die Zimmer waren sauber.
Ruben(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider dürfen Kinder nicht in den pool am Strand
Neues Hotel mit einem tollen Infinitypool auf dem Dach. Wir hatten eine Junior suite die sehr groß war. Das Hotel hätte man etwas hochwertiger und schicker ausstatten können, aber das ist Geschmackssache. Ein großer Wehrmutstropfen für Familien ist allerdings, dass Kinder nicht in den Pool am Strand dürfen. Das sollten man auf der Webseite kommunizieren. dafür gibt es von mir einen Stern Abzug.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nagelneues Hotel mit eigenem Strand auf Topniveau
Tolles Hotel mit unglaublich freundlichem, hilfsbereitem Personal. Service und Angebote werden von Tag zu Tag besser. Es gibt seit dem 20. Feb 21 einen direkten Strandzugang mit eigenem Pool und Liegen. Ein Strandrestaurant soll folgen. Das Frühstück ist inzwischen Top mit allem Drum und Dran, man kann wunderbar im Schatten auf der Terrasse frühstücken. Zimmer sind neu, sauber und geschmackvoll eingerichtet, nur die Zimmer zur Straße sind zu laut. Einziges Manko. Rooftop Pool Top, außer, dass es bisher Stand Feb 23…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne.
Für einen kurzen Urlaubstripp sehr gut geeignet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essensbuffet ob früh oder abends top. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Filip(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr sauber. Personal sehr Freundlich. Essen sehr gut. Super pool mit top aussicht auf die Skyline von dubai. Beim nächsten mal wieder das selbe hotel einfach top👍
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grauenhaftes Hotel
Am Pool wurden die Liegen dicht an dicht gestellt. Viel zu wenige. Zu laute Musik. Fahrstühle voll. Für mich eines der schlechtesten Hotels in Dubai. Nie wieder. Zimmer wurde zu spät gemacht. 2x nach 17:00 Uhr.
Sunny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
NH collection Dubai
Super Pool, einfach traumhaft diese Aussicht Am Strand zu wenig Liegen, die auch noch auf Anraten des Personals morgens mit Handtüchern reserviert werden! Essen ok, Getränke Auswahl sehr beschränkt beim Essen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beste Preis Leistung am „West Palm Beach“ Palme
Ich denke , das Hotel mit dem bestem Mix aus allem und fairen Preis/Leistung auf der Palme /JBR . Man hat einen tollen Roof top Pool ! Man bekommt zum Beach Club „305“ kostenlos Zugang zum Strand. Das Hotel ist in 1.Reihe ! Und kann aim Hotel kostenlos Parken für den „west Palm“ Beach Walk , sowie anderen Beach Bars !