Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
sehr zufrieden
Kann mich den meist positiven Bewertungen nur anschließen. Gute Lage, freundliches Personal und das Frühstück ist erste Sahne.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Atemberaubend
Wunderschönes Hotel, welches unsere hohen Erwartungen dennoch übertreffen konnte. Vom Essen über das Personal bis hin zu den Zimmern mit atemberaubenden Ausblick, alles war hervorragend!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel für Durchreisende, insgesamt mässig
Wir waren 2 Nächte dort im April 2019 um uns Genua anzuschauen. Das Beste vorweg: die Lage ist prima, im alten Hafen von Genua, direkt an der Altstadt, aber der Rest ist eher durchschnittlich. Personal ok, aber nicht sonderlich motiviert bzw bemüht. Alles schon etwas "in die Jahre" gekommen. Sauberkeit: na ja. Frühstück: ärgerlich, angetrocknete Wurst und andere Dinge vom Vortag. Für einen Durchschnittspreis von EUR 175 pro Übernachtung eher ein recht schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Würden wir nicht mehr…
Franco(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Geschmacksache
Das Hotel liegt direkt am Hafen und wenn man die Zimmer weit vorne hat hat man eine wunderbare Aussicht und kann die Kreuzfahrtschiffe sehen die dort sind. Zimmer war nicht ganz mein Geschmack. Eher in die Jahre gekommen aber für 1 Nacht ganz Ok.
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Lage
Wir waren auf Kreuzfahrtreise und haben eine Nacht vorher ein Hotel in Genova gesucht. Eines der besseren Hotels in der Umgebung und die Lage mit dem Hafen ist fantastisch. Zimmer ok aber hauen einem nicht aus den Socken.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage, Austattung und Preis passt
Wir haben das NH Collection Marina bereits zum zweiten Mal als Vorübernachtung zu einer Kreuzfahrt gewählt. Die Lage ist ideal: Direkt am Hafen und der Promenade, Nähe Bahnhof (wir sind dieses Mal mit der Bahn angereist), Zentrum und Kreuzfahrttterminal - und dabei dennoch recht ruhig. Je nach Lage des Zimmers hört man die tagsüber stark befahrene Hochstraße nachts gar nicht oder lediglich geringfügig. Zimmer und Bad sind recht groß und zeitgemäß, die Zimmer haben - eher ungewöhnlich für ein Stadthotel - einen…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles kleines Hotel direkt an der Marina
Gemütlich an der Marina von Genua gelegen. Kleine Zimmer aber für 1-2 Nächte ausreichend. Die Direkte Lage neben dem Flughafen ist Ideal für eine Nacht vor oder nach einer Kreuzfahrt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxen am Hafen von Genua
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage am Hafen, genau gegenüber vom Genua Aquarium gelegen. Das Hotel ist sehr weitläufig und geräumig, das Zimmer war riesig und über zwei Etagen. Die Einrichtung ist zwar etwas altbacken, aber dennoch stilvoll und zweckmäßig. Es gibt ein Restaurant im Hotel und das Frühstück ist sehr üppig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
schönes zentral gelegenes Hotel
Schöne Lage am alten Hafen und auch direkt an der Altstadt. Zimmer relativ groß mit Blick auf Hafenbecken. Freundliches Personal, leckeres (italienisches) Frühstück - preislich vertretbar.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder.....
Toller Aufenthalt in Genua.... vor unserer Kreuzfahrt. Die Lage von dem Hotel ist super um die Stadt und den Hafen zu besichtigen.... Ein Ausflug nach Portofino ist mit dem Auto empfehlenswert...